Конференции

 
 

В результате катастрофы вертолета выжили Белинский, Капранов, Банных и Колбин - замглавы МЧС России

Тема: В результате катастрофы вертолета выжили Белинский, Капранов, Банных и Колбин - замглавы МЧС России

Обсуждаем: В результате катастрофы вертолета выжили Белинский, Капранов, Банных и Колбин - замглавы МЧС России, Интерфакс, 11.01.2009

В результате катастрофы вертолета на Алтае четыре человека выжили, семь погибли

11.01.2009 Ivanov Ivan пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

12.01.2009 aviales пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А обнаружен он был так - полет выполнялся на вертолете Ми-8 Алтайских авиалиний командир Бартули, на борту находились парашютисты-пожарные(в профессиональные обязанности входит проведение поисково-спасательных работ) Алтайской авиабазы Авиалесоохраны. Инструктор парашютно-пожарной команды Машков в иллюминатор заметил вещи и сообщил экипажу, после это был замечен разрушенный вертолет. После этого была произведена посадка. Так что сообщение от пограничников поступило когда вертолет был найден.
Действия выжившего второго пилота вызвали недоумения у специалистов, борт оснащён радиомаяком АРМ-406П но почему-то он не запустился автоматически, но там есть ручное включение но он его не запустил. Его потом запустили парашютисты-пожарные первый раз его увидев. Ну действия мчс как обычно, много шума и понтов.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.