Конференции

 
 

ПОДДЕРЖИТЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ АЛТАЯ ПРЕЗИДЕНТУ

Тема: ПОДДЕРЖИТЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ АЛТАЯ ПРЕЗИДЕНТУ

Обсуждаем: Медведева просят разобраться с "высокопоставленным браконьерством", РосБалт, 23.01.2009

В Республике Алтай зреет недовольство расследованием крушения вертолета Ми-171, в которой погиб полпред президента РФ в Госдуме А.Косопкин

25.01.2009 Алтай Самодиец пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.petitiononline.com/altay/petition.html
Разместите ссылку, по возможности, на других ресурсах!

25.01.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хороший повод обсудить тему "Открытого неба". Нужно ли открывать свободный доступ в небо и к чему это может привести, если даже сейчас происходят такие неоднозначные вещи. Уверен, что расследование всё равно спустят на тормозах, несмотря ни на какие протесты.

Кто будет контролировать ситуацию в воздухе, если открыть свободный доступ в небо?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скажу вам как Дмитрий Дмитрию: кому надо (из тех, кому надо), тому всё и открыто. И так в этих краях последние лет 600, несмотря на смену властей, названий и стилей правления.
Вообщем, "все звери равны, только некоторые ровнее".
И это - не только у нас.
Такой стиль правления называется, если вы забыли, олигархия. У нас сейчас весьма поощряем. Егорушка Гайдаров сын призывал всех к тому, чтобы были хозяева. И вот они пришли и забрали под своё хозяйство наше добро, убедив всех, что раньше оно было не наше, а вообще ничьё, вроде бы. И распоряжаются им согласно собственному разумению (по своим понятиям).
И писать письма олигархам, говоря, что они делают нехорошо, по меньшей мере - наивно. Не стоит считать их за идиотов, полагая, что они не знают, что с общечеловеческой точки зрения, их стиль поведения - "это кака". В том-то и беда, что они считают себя вне этой нашей этики.
Говоря иначе - за быдло нас держат. И считают, что так и надо. Это у них пережитки с рабовладельческих времён в башках остались. И выбить эту несусветную дурь оттуда можно только внешними усилиями: силой или переменой суперпозиций во власти (что, в конечном итоге, тоже сила); сами никогда не поймут, что так - нехорошо.
А любые письма (пока власть такова, что такие вещи делать позволено)- не более чем повод сыто похихикать над нашей наивностью и верой в окончательную справедливость: "Но есть, есть высший суд, наперсники разврата...". Сей суд для нас неведом и нам не подотчётен.

Вот вам и свободный доступ: кому надо, он всегда был свободен. Спасибо, хоть не на егерей охотились. И то непонятно - может, и охотились, да просто трофеев с такой охоты не брали.

25.01.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, тут ведь, по-моему, проблема не в том, что это плохо, а уже в том, что не видят опасных границ, то есть шиза началась откровенная. На эту тему как-то читал - как тот же Касьянов охотился. У людей шизоидное состояние постоянной опасности, а не как Вы говорите - хихикают. Если и хихикают, то это скорее уже нервное. Потому что действительно стабилизец то не за горами. Основная проблема в образе жизни - куршавельный разгул скучен и однообразен. И непродуктивен.

25.01.2009 Алтай Самодиец пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"А любые письма (пока власть такова, что такие вещи делать позволено)- не более чем повод сыто похихикать над нашей наивностью и верой в окончательную справедливость"

Мне кажется, подписи под петицией еще говорят о том, что есть нормальные люди в стране, не все быдло. Да и сыто хихикающим есть оч ем попереживать.

26.01.2009 Сорокин Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот, вчера перед сном навеяло:

Архаров тени, словно метка на челе
Фемиды, потерявшей стыд и с глаз повязку
Но духи гор Алтая требуют развязки
Суд ждут на Небесах и на земле

26.01.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:44 Алтай Самодиец пишет: "http://www.petitiononline.com/altay/petition.html
Разместите ссылку, по возможности, на других ресурсах!"

Полностью, как наивный гражданин страны, где лучше всего жить богатым иностранцем, поддерживаю Ваше письмо, хоть и понимаю, что ни к чему оно не приведёт.

P.S:

У Алтайских духов гор - свой суд вне юрисдикции даже конституционного суда РФ.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"А крал ты её по советским законам? Или может быть по советским законам ты её покупал" (с)- Леонид Гайдай/Я.Костюковский&М.Слободской.
Советская материализация Духа Гор.
Тут не было никого похожего, а?
...три щелчка винта Автомата Приёмистости - и законтрить без записи в журнале. И какая-нибудь из сопочек или ЛЭП - твоя.

26.01.2009 Сорокин Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... три щелчка... и какая нибудь из сопочек - твоя"

Ага, и баранов вражины подкинули. За отработку такой версии, думаю всю следственную бригаду к орденам представят:))).

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вряд ли представят: такая версия не отрабатывается по определению и не может отработаться никогда. Разве что по пьяни сами когда проболтаются. Подкидывать ничего не надо. Просто, зная, что одни бараны пойдут добывать других, проделывается нечто похожее.
И остаётся только ждать результата.
Предупреждаю: это - просто фантастика.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.