Конференции

 
 

Перспективы ресурса восьмидесятников

Тема: Перспективы ресурса восьмидесятников

11.02.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10.02.2009 Иванов Сергей пишет: "... Это кто ж в ВВС такой умный? Неужто сам Главком своим умом дошел?..."

Похоже, что евойный зам.:

"...Мы запланировали ряд мер по перевооружению авиации. Предусматриваем в течение ближайших трех лет выкупить весь тот задел техники, который по разным причинам накопился на заводах-изготовителях, и сделать качественный рывок в обновлении парка самолетов и вертолетов, — пояснил Поповкин. — Речь идет об истребителях “Сухого” и о партии МиГ-29, уже изготовленных, но не поставленных Алжиру. С этого года в ВВС начнут поступать современные вертолеты Ми-28Н “Ночной охотник” и Ка-52 “Аллигатор”...
....Наша задача — добиться, чтобы к 2016 году соотношение старой и новой техники было 50 на 50. И это заложено в программах вооружения. К 2020 году соотношение должно составить 25 к 75, а в стратегических ядерных силах — 5 к 95....."
http://news.mail.ru/politics/2362364/

11.02.2009 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что, цитата адекватная. Единственный спорный момент: соотношение старой и новой техники 50/50 можнет быть достигнуто и без крупных поставок новых самолётов, за счёт списания старых. Будем ждать, пока известно только о небольшом заказе на Су-34. Ну и Як. Сколько там задела по планерам осталось, кто-нибудь знает?

11.02.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Парни, а вот так вот подумайте с другой строны, на ко черт нам нужны эти истребители если это как атомная бомба, она есть, а применить её не где. Может стоит переориентироваться на что-то другое, на то от чего будет польза, а не просто будет лежать мертвым грузом?
Напимер гражданская авиация может принести существенный доход казне, являться одним из локомотивов рост и повышения уровня жизни населения. к тоу же, зная будущей бум в мире в сфере паассажирских перевозрк, может быть стои просто переориентироваться на другие сектора, а не созовать воен оборон пром от которго все равно мало льку. В ближайшие 20 лет ожидаетсяя поставка на мировой рыынок около 30000 новых магистральных и дальнемагистральных самолетов. Может зная и предвкуша размеры этого рынко стоит конверсировать промышленность и перевести авиапром на гражданские рельсы. А?

11.02.2009 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

" Может зная и предвкуша размеры этого рынко стоит конверсировать промышленность и перевести авиапром на гражданские рельсы."
Где-то все это уже слышали... Что-то про крылатые ракеты и перспективный рынок кастрюль с огромными объёмами... Никто не напомнит? :-) Но уже прогресс, теперь вместо истребителей уже авиалайнеры хотя бы. Может ещё через лет двадцать до всех дойдёт, что одно другому не мешает, скорее наоборот.

11.02.2009 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы б это - " Парни, а вот так вот подумайте с другой строны, на ко черт нам нужны эти истребители...", Квондо сказали б под Джавой тем, кого утюжили грузинские штурмовики, глядишь одним идиотом на планете Земля меньше б стало..)))))

12.02.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11.02.2009 condor пишет: "...Вы б это - " Парни, а вот так вот подумайте с другой строны, на ко черт нам нужны эти истребители...", Квондо сказали б под Джавой тем, кого утюжили грузинские штурмовики, глядишь одним идиотом на планете Земля меньше б стало..)))))"

Боюсь, что этого Ку-Ку ожидает блестящая политическо-чиновная карьера.... Такие там нужны, если конечно не случится в РФ очередная гражданская война (упаси Господи от этой напасти).

24.02.2010 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Сообщение не имеет отношения к теме обсуждения

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.