Конференции

 
 

Военно-экономическая доктрина России или что делать?

Тема: Военно-экономическая доктрина России или что делать?

14.03.2009 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://pragent.ru/pranalitika/08052008/
В статье А.Янушкевича, написанной еще до кризиса, поднято много интересных вопросов с нашего форума - сколько стоит истребитель 4++, нужны ли авианосцы, как определить цены на продукцию ВПК и др. Попробуем переговорить!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Переговорить можно. Для начала надо еще и заглянуть в принятую военную
доктрину и понять, что нужно делать в экономическом плане. А начать с вопроса -что есть государство (Наше). И приходим к выводу что нужно все, а на все денег не
хватает. Да можно вспомнить про танки их количество, но при этом незабыть как противотанковыми переносными комплексами уничтожались танки Китая во Вьтнаме, Израильские в Ливане,Российские в Грозном и т.д. По авианосцам на современном этапе можно перечитать соседнюю ветку. По ракетному вспомнить переизбыток "стратегов" перед распадом СССР.
Можно долго говорить. Но лучше вспомнить проколы последних лет. Ту 160 -прекрасная машина.Да! А сколько стоит? Сколько выпущено за последние годы? 1 единица.
А у меня тогда вопрос-а может стоило остановится на Ту-22М3? Спорить не буду,
Над эти думали еще во времена СССР. Но..., далее "Ока", "Булава" и "Синева".
Вот тут пожалуй самые большие потери. А далее уже покушение на "святое"-количество стратегических боеголовок до 1000 штук. Вот тут и будет смерть России. Как Вы думаете,
Нйдется ли в будущем бравый старшина (прапорщик) готовый в случае приказа как в 1961 году
пристыковать к ракете боеголовку со спец.изделием?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ключевой вопрос сейчас, - ИМХО, насколько можно "доверять" "бесчеловечным" системам.
То есть, инвестировать в ракетную технику, либо же в стратегическую авиацию.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Вот нечто такое и должно быть. И не надо было бы столько маяты, чтобы долбить ИГ. Если бы он был, конечно. А вот Кузя, и не проявил себя ни как.
С такого же, катамарана, могли бы работать и Су-34 и иные ЛА.
Результат поиска Google для http://alternathistory.org.ua/files/users/user3015/mnogotselevoi-vspomogatelnyi-avianesushchii-8998476.jpg

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На столько, насколько будет "доверять ей, или не..." суверен, то быш, тот кто более всего тратится на войну. Думаю так. Да и у других, народишко не слишком охоч жисть класть за их капиталы и пр. На планете теряется понятие, Родина. Тут и вопросы войны с минимальным людским участием.
Результат поиска Google для http://bastion-karpenko.ru/VVT/X-47B_2013_12.jpg

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не пойму, как эта тема развивается, что-то видно , а иное пропадает?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил во вторник "Интерфаксу"

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.