Конференции

 
 

Военно-экономическая доктрина России или что делать?

Тема: Военно-экономическая доктрина России или что делать?

14.03.2009 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://pragent.ru/pranalitika/08052008/
В статье А.Янушкевича, написанной еще до кризиса, поднято много интересных вопросов с нашего форума - сколько стоит истребитель 4++, нужны ли авианосцы, как определить цены на продукцию ВПК и др. Попробуем переговорить!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Переговорить можно. Для начала надо еще и заглянуть в принятую военную
доктрину и понять, что нужно делать в экономическом плане. А начать с вопроса -что есть государство (Наше). И приходим к выводу что нужно все, а на все денег не
хватает. Да можно вспомнить про танки их количество, но при этом незабыть как противотанковыми переносными комплексами уничтожались танки Китая во Вьтнаме, Израильские в Ливане,Российские в Грозном и т.д. По авианосцам на современном этапе можно перечитать соседнюю ветку. По ракетному вспомнить переизбыток "стратегов" перед распадом СССР.
Можно долго говорить. Но лучше вспомнить проколы последних лет. Ту 160 -прекрасная машина.Да! А сколько стоит? Сколько выпущено за последние годы? 1 единица.
А у меня тогда вопрос-а может стоило остановится на Ту-22М3? Спорить не буду,
Над эти думали еще во времена СССР. Но..., далее "Ока", "Булава" и "Синева".
Вот тут пожалуй самые большие потери. А далее уже покушение на "святое"-количество стратегических боеголовок до 1000 штук. Вот тут и будет смерть России. Как Вы думаете,
Нйдется ли в будущем бравый старшина (прапорщик) готовый в случае приказа как в 1961 году
пристыковать к ракете боеголовку со спец.изделием?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ключевой вопрос сейчас, - ИМХО, насколько можно "доверять" "бесчеловечным" системам.
То есть, инвестировать в ракетную технику, либо же в стратегическую авиацию.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Вот нечто такое и должно быть. И не надо было бы столько маяты, чтобы долбить ИГ. Если бы он был, конечно. А вот Кузя, и не проявил себя ни как.
С такого же, катамарана, могли бы работать и Су-34 и иные ЛА.
Картинки Google

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На столько, насколько будет "доверять ей, или не..." суверен, то быш, тот кто более всего тратится на войну. Думаю так. Да и у других, народишко не слишком охоч жисть класть за их капиталы и пр. На планете теряется понятие, Родина. Тут и вопросы войны с минимальным людским участием.
Результат поиска Google для http://bastion-karpenko.ru/VVT/X-47B_2013_12.jpg

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не пойму, как эта тема развивается, что-то видно , а иное пропадает?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил во вторник "Интерфаксу"

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.