Конференции

 
 

Sky Express летает между владельцами

Тема: Sky Express летает между владельцами

Обсуждаем: Sky Express летает между владельцами, Коммерсантъ, 16.03.2009

Крупнейший акционер авиакомпании Sky Express В.Ванцев предложил правительству Москвы купить 75% минус одну акцию компании за один рубль. Город рассмотрит предложение, но интереса не проявляет из-за больших долгов авиакомпании

17.03.2009 Drozdov Vadim пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И вот этот герой собирается объединить российскую авиацию под флагом РОСАВИА? Я помню как он обещал к середине декабря озвучить план по восстановлению КРАСЭЙР и ДАЛЬАВИА. Наверное до сих пор рисует. А может просто забыл уточнить год. И вот теперь пытается спасти свои деньги за государственный счет. Бизнесмен....

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что тут удивляться. Сейчас время таких людей. Тем более в ГА. Кто только ею не пытается управлять, и железнодорожники, и экономисты, и педагоги, и геодезисты!Только профессионалам нет места!Нетрадиционный подход однако!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А вот и типичнейший пример:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1139460

Теперь банкир поупражняется! Результат скорее всего будет по В.С.Черномырдину:хотели как лучше, а....!
Видимо невдомек нашим руководителям, да и аналитикам, что создание авиакомпании-это не только да и не столько консолдидация активов!( Консолидировать рано или поздно можно все, что угодно!) Это люди, традиции,имижд, опыт!(Кстати, тких компаний с традициями очень мало осталось: ОРЕНАЙР, КМВ-авиа, АЭРОФЛОТ с "дочками" в Ростове и Архангельске, хоть мы его и ругаем постоянно, ВЛАДАВИА, ЮТЭЙР в меньшей степени) А когда компании создаются по принципу партизанского отряда, людьми далекими от авиации результат не заставит себя ждать!Если он вообще будет!

17.03.2009 Drozdov Vadim пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В деле обеспечения безопасности полётов как раз люди и традиции имеют первостепенное значение. А результат да, ждать не заставит. Людей вот только жалко.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.