Конференции

 
 

Без форс-мажора

Тема: Без форс-мажора

Обсуждаем: Без форс-мажора, Российская газета, 13.04.2009

Опасения военных, что кризис пагубно скажется на переоснащение армии новыми танками, самолетами и подлодками, похоже, оказались напрасны. Гособоронзаказ в этом году будет выполнен в полном объеме

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А как же жилье для офицеров? Если так же как и вооружение, то все отлично.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Все понимаю, и жилье нужно и Су-34 нужны, и "Ночные охотники" нужны и т.д.
Я только одного не понимаю-когда безграмотные люди приходят в в оборонку, а другие при этом помалкивают. Старший лейтенант запсаса, правнук протоирея Петропавловского Ионна Дмитриевича-Петропавловский Сергей Георгиевич.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Старший лейтенант запаса, правнук протоиерея Петропавловского Ионна Дмитриевича- Петропавловский Сергей Георгиевич. Хотел бы с Вами пообщаться не на форуме. А у Вас квартира есть? Сколько офицеров в России и Украине без своего жилья (особенно молодых и в том числе ст. лейтенантов? Ответив на эти вопросы Вы поймете, что кроме патриотизма, идеи, есть еще и жизнь, семья, дети, жена и родители.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.