Конференции

 
 

Уточнение пресс-службы ИФК

Тема: Уточнение пресс-службы ИФК

Обсуждаем: Уточнение пресс-службы ИФК, ОАО "Ильюшин Финанс Ко.", 17.04.2009

Партия самолетов типа Ил-96-300 для Специального авиаотряда Управления делами Президента РФ производится на ВАСО по заказу лизинговой компании ОАО "Ильюшин Финанс Ко.", а не по заказу авиакомпании ГТК "Россия"

18.04.2009 Huevertov Alex пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что за бред?

Уточнение пресс-службы ИФК
http://www.uacrussia.ru/ru/press/news/index.php?id4=284

Цитата из статьи АвиаПорт----------------------
Обращаю Ваше внимание, что в информации, распространяемой Департаментом корпоративных коммуникаций ОАО "ОАК", содержатся неточные данные, требующие корректировки. Дело в том, что партия самолетов типа Ил-96-300 для Специального авиаотряда Управления делами Президента РФ производится на Воронежском Акционерном Самолетостроительном Обществе (ВАСО) по заказу лизинговой компании ОАО "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК), а не по заказу авиакомпании ГТК "Россия". Данный факт является существенным, так как ОАО "ИФК" на протяжении последних 10 лет является заказчиком и покупателем 90% продукции авиазаводов в Воронеже (ВАСО) и Ульяновске (Авиастар-СП), а также поставляет 88% всей продукции гражданского авиастроения России.

Кроме того, самолеты Ил-96-300 (бортовые номера RA96018 и RA96019) не являются "президентскими", а предназначены для перевозки членов Правительства РФ, Администрации Президента РФ и сопровождающих лиц.
Конец цитаты из статьи АвиаПорт---------------------

*************************

А ВОТ ТЕПЕРЬ ЦИТАТА С САЙТА ОАК

Завершены испытания «президентского» Ил-96-300
http://www.uacrussia.ru/ru/press/news/index.php?id4=284

Цитата из статьи ОАК---------------------------
Борт RА96019 станет четвертым самолетом типа Ил-96-300 в составе Президентского Авиаотряда (ранее были поставлены RA96012, RA96016 и RA96018). C поставкой четвертого «Ила» завершается формирование минимально необходимого парка самолетов данного типа. Новые самолеты полностью заменят морально устаревшие Ил-62.

Заказ партии из четырех самолетов типа Ил-96-300, полученный от ГТК «Россия» (из состава которой недавно выделен президентский авиаотряд), стал крайне важным для ВАСО – одного из заводов-производителей гражданской авиатехники в России, входящих в состав ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК). Завод неоднократно посещало высшее руководство страны. Президент РФ Дмитрий Медведев и Председатель Правительства Владимир Путин уделяют большое внимание состоянию дел в отечественном авиапроме.
Конец цитаты из статьи ОАК---------------------


ИНТЕРЕСНО КТО ЗАВРАЛСЯ???????????????????????????????????????

Лично я уверен, что в очередной раз заврался ОАК. Информация официальная и кому верить??????????????????

18.04.2009 Huevertov Alex пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот если сравнить две статьи эту http://www.aviaport.ru/digest/2009/04/17/171217.html и эту http://www.uacrussia.ru/ru/press/news/index.php?id4=284 , то получается несоответствие информации.
И вот, что мне еще интересно, почему бы ОАК не начать опровержение со своего личного сайта?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.