Конференции

 
 

Домодедово оставили без средств

Тема: Домодедово оставили без средств

Обсуждаем: Домодедово оставили без средств, Коммерсантъ, 23.04.2009

Росавиация и Росимущество нашли способ заставить группу "Ист Лайн" вдвое повысить ставку за аренду аэродромного комплекса Домодедово. Ведомствам удалось добиться этого, полностью сняв бюджетное финансирование Домодедово на 2009 год

23.04.2009 Pahomov Sasha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ой, как мне Ливитин ненавистен...
"может рассматриваться как проявление дискриминирующих, антиконкурентных действий" и может объясняться тем, что министр транспорта Игорь Левитин возглавляет совет директоров конкурирующего аэропорта Шереметьево. "Этот конфликт интересов является системным и в последние несколько лет проявляется во всех без исключения сферах взаимодействия аэропорта Домодедово с Минтрансом и подведомственной ему Росавиацией"

собсно понятно, ДМЕ является самым привлекательным партнером для западных АК, в последнее время туда много пришло "крупных игроков" типа United, AA и т.д.
Блин Ливитин мне даже чисто внешне не нравится.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.