Конференции

 
 

МАКС 2009

Тема: МАКС 2009

12.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, пока строительство НЦА в Жуковском выглядит скорее как освоение денег. Опять непродуманное. Зато распиаренное.

Со своих же деньги дерут в три шкуры, что КБ Камова не имеет возможности представить новую машину Ка-92. Чем народ на салон завлекать будут?

Поэтому остаётся или гольф или преф. С пивом.

12.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ВСПОМНИЛ! Щедевры нового авиасалона Су-35 и SSJ-100! Так и заявляется по ТВ. Погосян наше всё, однозначно.

Всё-таки наверно не поеду на салон. Я и так уже всё знаю и про Су-35 и про SSJ-100. А больше там ничего и нету...

12.08.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Повторюсь.
Граждане, я не понимаю, что мешает вам организовать бойкот Макса20009, точнее, вместо него организовать и провести митинг протеста в эти дни, и участвовать не в нём, а в митинге. Мы же в своё время на митинги ходили. Что ж вы "тихо сами с собою .." Соберётся, скажем, Медведев (или Путин) покрасоваться на МАксе 2009, погордиться своими "успехами" в авиапроме. А им лебезящие подлипалы и докладывают( тут не скрыть) - "а некуда ехать" - около въезда на МАКС митинг протеста, на самой территории ни одного специалиста нет, они на альтернативном митинге протеста в Москве, там же и корреспонденты все. Ну не к олигархам же на МАКС ехать, шампанское за 5ю яхту-крейсер родного Абрамовича пить и его опять поздравлять. Как-то скучно. И не поедут, и не покрасуются. И провалится МАКС2009 - по заслугам и честь.
Вон Явкин до сих вспоминает как они попраздновали "вопреки всему" Геленджикский авиасолон. Ну и что - "попраздновали" - вопреки здравому смыслу. Погуляли. И что? Результат-то от этого какой?

12.08.2009 Укинский пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ивану Склярову

У нас на МАКСе будет стенд. По поводу моего расписания и расписания Олега я сделаю чуть позже сообщение.
Мне бы хотелось лично познакомиться с участниками конференции, так что буду рад, если графики совпадут и найдется некоторое время на общение.


Вы не одиноки в своем желании познакомится с участниками конференции. По отдельности то, наверное, многие из участников так и сделают. А вот между собой.

Возьмите на себя труд собрать нас всех для встречи. :) Назначьте время в один из дней для специалистов и в выходные дни. Формат мероприятия – на Ваше усмотрение (коньяк и бутерброды вовсе не обязательны :) ). Буду признателен.

12.08.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

я смогу быть в субботу 22го

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, ладно пошутил я. Не очень то и хотелось (насчет запрещения алкаголя на МАКСе). Вчера был первый день в качестве волонтера на МАКСе. Провел день для себя с пользой. Докладываю -сделали еще один проход для зрителей на километр левее чем основной (тот который у столовой №1). Неплохо, так как сразу попадаешь на статическую экспозицию. Вчера, 12-го впервые лицезрел в полете "СуперДжет100", сразу оба борта-003 и 001. Ну, чего сказать - смотрятся. Зато, как я это наблюдал-один у кромки взлетной полосы. Да, когда взлетал 003 пробег был не более 500 метров. Затем одна из суховских моделей военная долго летала. Произвел впечатление парный полет Ил-96-300 и Ил-114 (не того министра назначили "Христенко", ратующего за отмену производства Ил-96-300). Для чего-то летала и много бериевская машина. Ну, вот так и день прошел. Кстати, полетов СуперДжет-100 было несколько. Ну, сегодя видимо нас загрузят работой, но все равно к полю сбегаю. Не жалею, когда еще так на "халяву" удастся все посмотреть. Задавайте вопросы по выставке-отвечу.Пока все. Кстати, вчера так и не смог попасть на сайт, почему?

13.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей Георгиевич, так алкоголь то будет? :о)

"Нам говорят, что пить нельзя, - я говорю, что буду..." (впрочем я пью обычно не чаще раза в квартал). В прошлый раз видел множество беседующих за кружкой пива под навесом и не обращающим внимания на полёты. Посещаемость может упасть.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот как навалится Медвед по-горбачёвски, как начнёт с МАКСа вторую антиалкогольную компанию, тут и будет нам всем общий превед и сухой закон в авиации. Кирдык, так он уж и во всём кирдык...

14.08.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да уж, тогда родной авиации точно наступит кердык ....
Покусились на святое !!!!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я писал на ветке МАКС-2009, что буду сообщать обо всем, что видел уже на МАКСе. Так вот если вчера, при хорошей погоде полеты начались только в 16-00. То сегодня, как только кончился ливень (после 12-00)как раз борт 95003 показал все, на что способен в течении 30 минут- круги в начале взлетной полосы с малым радиусом и под углом 60 градусов; горизонтальные восьмерки в том же духе; иммитация посадки и тут же уход на взлет с 5 метров; боковой разворот при взлете. Если это будет повторено при Медведеве и в начальные дни салона, то количество скептиков резко убавится. Да, рядом со мной стояли бывалые пилоты Ту-95-они в восторге. Вообще первые дни проходят по знаком фирмы Сухого и ОАК. Злые языки утверждают, что велика цена рекламных полетов на МАКСе. По этой причине малая авиация будет только в статике. Летали также МиГ-35 и видимо Су-35 (диктора то нет). Опять тренировались в парном пролете Ил-96-300 и Ил-114. Ну, и летал конкурент Ту-334 №005. Да, я проглядел но на взлете стоял Ил-96-400.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мне не повезло, завтра волонтеры не работают, а мне единственному из 17 человек не дали постоянный пропуск (фамилию спутали с Петровским, так и ходил по временному 3 дня). А как раз завтра все прилеты иностанцев начнутся, можно было бы пройти и спокойно в 10 метрах за всем наблюдать. Обидно. Но в среду пропуска у всех волонтеров будут менять (а их будет якобы человек 400, хотя я думаю дай Бог сотня придет (удивительно, так мало дошло, что "халява"?! А нам ведь маечки фирменные выдали и кепочки... завидуйте. Насчет алкоголя-"че то" я на футболе трезвых фанов невидел. А уж на запрете алкаголястолько политиков слетело. Кстати, одного из столпов анти алкагольной кумпании видел в поликлиннике №1 (фамилия на Л). Камнями, понимаешь, страдает. Присуще лицам, когда-то здорово усугублявшим. А так нормально, под 80, а по этажам бегает без лифта (ну, я то его догнал, хотел удостоверится, что это он). Ну, какого же он оказывается небольшого роста, а на трибуне почти с Ельцина казался. Так вот о грустном, о запрещении алкаголя и не только на МАКСе. Не дождутся!

16.08.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Только что передали по "ящику" - Салон ещё не начался, а потери уже есть - одна Сушка "грохнулась" на генеральной реппетиции, слава Богу, как передали, оба пилота успели катапультироваться.

16.08.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

прочитал и охренел - http://www.forumavia.ru/forum/6/2/7073049678633090897181250413662_1.shtml?topiccount=20

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Странно, что ТВ не в курсе, что произошло. Судя по ссылке - один двухместный. Сейчас позвоню руководителю волонтеров, узнаю. Нас сегодня туда не приглашали.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уже пишут, что есть погибший... Читайте сами...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.