Конференции

 
 

МАКС 2009

Тема: МАКС 2009

16.08.2009 Лысенко Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://img-c.photosight.ru/88b/3350227_large.jpeg
Эх......
Свтлая память Летчику, Человеку, Командиру.

16.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эххххх, вот и повод выпить появился.

За таких людей нужно пить хорошее красное вино и закусывать правильной красной икрой... Чтоб помнить о них как можно больше, пока наш желудок не затмил мозги другими проблемами.

Пусть наших лётчиков ждёт такой же исход аварии

Без ограничения скорости
http://www.wazzabi.info/humour/BISTRUP/content/1104.html

16.08.2009 Fedorov Ros пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эх...

Царство им небесное и земля пусть пухом будет!

последние метры перед вечностью -
http://www.radioscanner.ru/uploader/2009/16092009f1.jpg

16.08.2009 Назаренко Юрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Земля пухом...

17.08.2009 Ломазов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Когда теперь такой командир будет. Вечная память...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Возвращаясь к жертвам среди жителей. Собственно говоря повторяется тема аэропорта в Мячиково-сначала выделяются участки под огороды, а потом возводятся капитальные дачные сооружения. Вина целиком на администрации Московской области. Или что все ЛИИ переносить в Луховицы? А жители тоже немного должны думать-массовые полеты - подальше от поля держаться на несколько дней. С другой стороны Вы помните как истребитель упал в центр Раменское в 60-х годах?

17.08.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От этого не застрахуешься. Самолёт падает в любом месте, где он пролетает. Неделю в Нью-йорке обсуждают катастрофу над Нью-Йорком. Кому-то даже выговор объявили. Но и в мыслях нет перенести куда-нибудь Нью-Йорк или самолёты.

17.08.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Участие агентства «АвиаПорт» в МАКСе

В дни проведения авиасалона сотрудники агентства будет работать на территории МАКСа. Наш стенд №С5-B-41 размещен в Павильоне C5, также в пресс-центре находиться корпункт «АвиаПорт».

Мы будем рады встретиться с нашими Читателями, Партнерами и Клиентами, лично познакомиться, обсудить возможное сотрудничество и просто пообщаться

Особенно хотим обратить внимание, что в четверг (20 августа) и первую половину дня субботы (22 августа) на стенде компании будут работать Пантелеев Олег и Скляров Иван.

17.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Попробую выбраться 22-го. На месте можно будет приобрести билеты?

17.08.2009 Андреев Евстафий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У нас в городе в 2007 году летали "Русские витязи" с Игорем Ткаченко. Прямо над поймой реки на окраине. Ни одно мероприятие никогда не собирало столько народа. На улицах над которыми летали остановилось движение. Люди вышли из автобусов, машин и смотрели на пилотаж "Русских витязей". Уверен, многие эти полеты запомнят на всю жизнь. Корреспондент спросил на улице у одной пожилой женщины, какие чувства она испытывает, глядя на эти полеты. Она ответила "Гордость за наших летчиков, за нашу страну." Думаю, выразила чувства многих. А потом летчики встречались со школьниками в гимназии. Игорь Ткаченко сказал тогда, ребята, кто хочет поступать в летное училище, запишите мой телефон, звоните, буду помогать, и сказал залу номер своего сотового. Игорь Ткаченко для меня образец человека, который сделал все, что мог, для нашей авиации и для нашей страны. И отдал все, что у него было. Сейчас многие звонят, как будто близкого человека потеряли...

17.08.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Приношу соболезнования родственникам, друзьям, коллегам Игоря Ткаченко.
Какое-то гнетущее начало Салона-2009.
Отрицательных эмоций добавила "как всегда" организация прохода на территорию Салона.
Боюсь, что завтрашний день в этом плане готовит участникам ещё много крайне неприятных сюрпризов "от начальника ЖЕКа"...

P.S.: Сегодня, во время заезда и монтажа экспозици, было у меня немного времени для того, что бы просто "немного поглазеть".

В результате на Салоне нашел-таки впервые выставленную новейшую инновационную технологию мирового уровня, ранее не выставлявшуюся! Прям "звезда Салона-2009!"

Это технология ... утилизации авиационной техники, экспонируемая на стенде ООО "Авиавторресурс"!
Боюсь что при таком тренде развития Российской авиационной промышленности, эта технология будет самой востребованной.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пропуск от волонтеров на МАКС получил и даже рацию. Пришлось ехать в МАИ, а там нагнали студентов человек 500. Позывной - "Волонтер-5". Так что если хотите найти меня -к любому волонтеру с рацией. А сам я буду в кепке капитанке и в темной плащевке. Естественно в красной-оранжевой майке волонтера. Я так понял приедет только Путин (или пошлет какого-нибудь зама). Медведеву хватает забот с Абаканом. Кстати-вот он человеческий фактор. Не думаю, что Саяно-Шушенскую ГЭС строили плохо. Гидроудар? Так значит какието створки либо открыли намного больше, либо регламент для них не соблюдали во времена Чубайса. Кстати, что-то этого рыжего и не видно было вчера. Зато сколько начальников и у всех "все под контролем". Ненавижу эти слова-отрыжка ельцинской эпоха. Типа под контролем, все знаю, но ничего не делаю? Какое это имеет отношение к МАКСу? Самое прямое-после катастроф, а теперь и с этой трагедией будет уже не до авиации. Насколько я понял еще человек 50 пропали без вести...

18.08.2009 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Примерно в 1040 (18.08.09) я приехал на электричке на станцию “Отдых” (электричка была почти пустая). Спросил у милиционеров, (их там везде очень много), где можно купить билет на Макс 09. Они показали, где стоят автобусы, садись в автобус на Максе купишь. Прошёл контроль, бомбу не нашли, пропустили в пустой автобус. Пришлось ждать, пока заполнятся сидячие места. Поехали в ЖЛИиДБ, машин в городе мало, рафиков практически нет, народ передвигается, в основном, пешком . Везде милиции навалом. Въехали в открытые ворота ЖЛИиДБ из толпы милиции и “гражданских” бросился за автобусом один из них, остановил его и просил всех выйти из автобуса, кто без “беджика” и всех выпроводили за ворота. Пришлось всем пешком добираться до станции “Отдых”. Вот так я побывал 18.08.09 на Макс 2009.
С 18 по 20.08 пускать будут только специалистов, а всю “шушеру” с 21 по 23.08, когда разъедутся с Макса все специалисты. Ну, и что там тогда делать?

18.08.2009 Fedorov Ros пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут - http://www.lenta.ru/online/2009/08/18/firstmaks/
практически поминутный репортаж с первого дня работы МАКСа...
Практически полностью разделяю слова автора.

Мои впечатления
Первый день авиасалона был посвящен всего одному человеку и вы его знаете:)
Пафосный трепет чиновников с утра, рвение служб никуда не пускавших и благостные вздохи счастливцев удостоившихся потом постоять рядом с самим.
Народ толпился с утра в напряжении ожидая – когда же появиться?
К 12 его еще не было, умудренные говорили – «до салона ли теперь, Россия попала на бабки – два алюминиевых завода стали…». Но нет, стрекот вертолетных лопастей расставил все по местам…
Что касается ВВП, то он молодец, пришел к детям (точнее в павильончик посвященный творчеству школьников), те конечно неплохо с ним непринужденно пообщались. Все это происходило в здании-"аквариуме", т.е. всем снаружи стоящим все прекрасно было видно.
Потом ВВП прошелся по стендам. На выездном заседании правительства, как говорят, раздал всем сестрам по серьгам, некоторых поставил на вид. Тоже верно, если работают в ущерб и убыток.

18.08.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну и Салон, блин!

На Салоне из "чего-нибудь поесть" есть только мороженное ло 70 руб за обычный стаканчик да обычная вода 0,25 по, если не ошибаюсь по 100 рублей ...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.