Конференции

 
 

Люди!!!Как быть?

Тема: Люди!!!Как быть?

13.06.2009 Huevertov Alex пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Макарову Антону. Что то благодаря Алексу обсуждение пошло не в ту степь. Алекс,причем тут российская промышленность, если Антон спрашивает, что конкретно делать: бастовать, выйти перекрыть федеральную дорогу, "позвонить другу", обратится к крутым хлопцам и отдать им часть долга, выйти на майдан. Знаете, лет 19 назад, в одном подмосковном городе организовали кооператив по строительству многоэтажки. Мой друг отнес туда немалые деньги, отработал 100 часов на стройке и ждал свою квартиру. И вдруг с ведома администрации, под обычным предлогом нехватки денег группа товарищей предложила -либо доплачивайте в баксах, либо мы возвращаем Вам деньги, ровно столько сколько сдали. Сами понимаете, это уже не те деньги. Друг отказался деньги не взял, но в списках помнил интересные фамилии и просто ждал развязки. В один прекрасный момент прыгая под дождем через лужи к дому увидел "мерс" и ему так помахали подойти, что он понял-отказываться не следут. Спрашивают "Ты в очереди". "Да". Они "Чего хочешь?"Ответ "Ничего, но хочу чтобы их наказали". Через месяц. Вся это публика (у руля кооператива) резко побежала по банкам, продала дачи, гаражи, машины нажитые "непосильным" трудом. Вложила деньги в строительство, сдала дом, неполучив там ни квадратного метра и испарилась из города. К чему рассказал? Да так, вспомнилось...

13.06.2009 Huevertov Alex пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

13.06.2009 Макаров Антон пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Спасибо всем кто проникся!Сначала будет коллективное письмо по всем правилам.Что будет потом?Посмотрим на результаты письма.
И что самое смешное-наша компания государственная и подчиняется непосредственно министерству обороны!!!И воообще есть подозрение,что ведется двойная бухгалтерия.
Обидно только то,что бороться за свои права будет только наша служба авиационной безопасности.Остальные, судя по всему,будут наблюдать из кустов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чтобы не очень обольщались:
На Варшавском Шоссе, в районе пересечения с ул Янгеля МО ещё в советские времена заложило целый квартал домов для бесквартирных офицеров МВО. На месте расквартировки снятых своих же вспомогательных частей. Что-то строят потихоньку. Но самые "крутые" 24-этажки перепродали раза 3 или 4: ХОЗУ Министерства, тер. управления, округа, чёрта, дьявола и ещё бог знает кто. Писали в Московских и всех центральных сплетниках. Говорят, суд-таки был. Один дом из этого квартала построили, его можно видеть. Остальные так и "размечены соломенными вешками", как в "Ревизоре".
Это я в иллюстрацию о надёжности подчинённости МО. Люди-то всюду люди.
А не ангелы.

15.06.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12.06.2009 Макаров Антон пишет:".. Ваше мнение,господа?Что делать этим людям-работникам УАТК?.."

- Бороться с этой сволочью за свою жизнь.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.