Конференции

 
 

Лучшую летчицу России засудили в небе над Италией

Тема: Лучшую летчицу России засудили в небе над Италией

Обсуждаем: Лучшую летчицу России засудили в небе над Италией, Комсомольская правда, 19.06.2009

С.Капанину дисквалифицировали за смешное нарушение

19.06.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот только название темы для обсуждения проблем малой авиации не очень подходящее. Интересующийся, например, производством Су-31 сюда попадет скорее по случайности.

21.06.2009 Гомберг Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Наши чиновники - молодцы, отыгрались на Копаниной за обращение к Президенту по поводу спортивной авиации, малой и большой тоже. Вот и не давали ей возможность выступить на Воздушных играх. Ведь за состояние нашей авиации должен кто-то отвечать. Видимо им (нашим авиационным бюрократам) погрозили пальчиком, а они отомстили! А с грехом пополам прорвавшись на Чемпионат при помощи Президента ( а больше у нас некому позаботиться о спортивной авиации), Копаниной "досталось" от конкурентов, ведь судьи знали, что она "провинилась" и защищать ее никто не станет!
И все таки она просто очень большая молодчина, смелая женщина не только в воздухе, но и в жизни!
Ей бы и руководить нашей авиапромышленностью!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.