Конференции

 
 

9/11...?

Тема: 9/11...?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей Фурсов 11 сентября знакомый сценарий. - YouTube Про пиндосовские самострелы.
Авиаспецов, ох уж как касаемо...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На прошлой неделе в Лондоне в своей городской квартире был найден труп сотрудника ЦРУ Симона Коца. Именно он два месяца назад выступил с сенсационным заявлением о том, что трагедия 11-го сентября 2001-го года, в которой погибли около трех тысяч человек - это грандиозная спецоперация.

И у него есть неопровержимые доказательства этого преступления. В сентябре 2015-го года Коц собирался предать огласке документы, проливающие свет на эту трагедию, но 3 сентября был найден мертвым в своей квартире.
Колоссальная ложь и засекреченная правда терактов 11 сентября в США
PS Уж не бздят ли коллеги за свои бесценные мощи, не высказывая здесь свои соображения?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

""Это спецоперация спецслужб США, развязавшая этой стране возможность агрессии против стран Ближнего Востока, легимитизации оккупации Афганистана, Ирака, Ливии. Эта акция развязала руки спецслужбам США в подавлении инакомыслия в своей стране и проведения ряда операций в мире под видом "международного терроризма". Особенную пикантность действиям США придает то, что главным врагом и главной террора был объявлен агент ЦРУ Бен Ладен (ставший бывшим), а спецподразделение ЦРУ - Аль-Каида, созданное для борьбы против СССР в Афганистане, стало террористической организацией. В настоящее время разыгрывается тот же сценарий, в котором роль Аль-Каиды выполняет ИГИЛ."
Трагедия 11 сентября: новые вопросы спустя 15 лет | РИА Новости

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Все это не придумано какими-нибудь фанатичными исламскими или хитроумными европейскими антиамериканистами, а выложено по кирпичику самими гражданами США. Просто они не доверяют своему правительству и склонны не только смотреть на сцену, но заглядывать за кулисы."...
Военное обозрение

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.