Конференции

 
 

9/11...?

Тема: 9/11...?

02.07.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ППШ, а в чём Вам видится бред? В этой истории действительно много тёмных мест.
Например, захвачено четыре самолёта. Других попыток захвата не было. 100% успешность. При тех мерах, что предпринимаются против подобных действий, это выглядит чрезвычайно странно.
Или двигатели самолёта, попавшего в Пентагон, "расплавившиеся" в пожаре до такой степени, что от них просто ничего не осталось.

02.07.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полиграф Полиграфыч Шариков пишет ...несогласие с версией официальной! ;)
Я бы не обобщал, до "теорий заговоров" (хотя утверждаю, что именно они-теоретики и практики, гробят российский авиапром)не на этом форуме... Но я то поставил конкретные вопросы для обсуждения...
*(а от обращения - товаришч, меня тошнит, Полиграф Полиграфыч.)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр:

Бред - да много в чем.
Например, в версии, согласно которой самолеты были подменены и радиоуправляемы (спрашивается, - куда пассажиров дели?).
Или в притягивании за уши "сионистов" со ссылками на такие сверхнадежные источники, как кавказцентнер и "Палестинский информационный центр" :).

Я уж не говорю о том, что найти сотрудников спецслужб, которые бы согласились провести такую операцию, было бы куда сложнее, нежели арабов.

И американцы вряд ли раньше сталкивались с ситуацией, когда кто-либо будет захватывать самолеты НЕ с целью переговоров. Скажем, попытку взорвать самолеты они году, кажется, в 95-м перехватили, поскольку это был "реальный вариант". А этого никто не ожидал (кста, возникла интересная мысль по американской психологии).

Вообще, в Штатах есть такое высказывание: "Никогда не пытайтесь объяснить злонамеренностью то, что может быть объяснено некомпетентностью" :).

Геннадий:

Пардон, конечно, но Вы изволили вытошнить совершеннейший бред еще до того, как я Вас назвал товарищем :).

02.07.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ППШ: О сионистах очень много людей высказалось без всяких ссылок на Кавказ-центр.

Радиоуправление никакое не нужно. Автопилот+ЖПС - получаем аналог Томагавка, запраграммированный для атаки МТЦ. А пилоты оказались в роли пассажиров.

Насчёт сотрудников спецслужб Вы откуда знаете? Это ведь не совсем обычные люди, для которых законы не существуют. У них совсем иная мораль.

Про некомпетентность я не понял.

02.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

при таких деньгах и поддержке никакой проблемы организации не было. Напротив, самим "арабам" провернуть такую акцию невозможно. Арабов купили как баранов-расходный материал. ЦРУ-ФБР-АНБ постоянно проводит такие операции большего или меньшего масштаба, но чаще за границей. Но не всегда. Или же Джона Кеннеди застрелил один неуравновешенный бедолага, произведший 3 выстрела из не-автоматической полу-снайперской винтовки на расстояние 200-300 метров по движушемуся автомобилю, попав Джону Кеннеди именно в затылок, шею и грудь, причём с разных сторон? Вот ведь удивительные "невротики"-снайперы-одиночки проживают в США? Странно только то, что и самого невротика-"одиночку" убили менее чем через неделю. А того, кто его убил - также в тюрьме очень сразу. А ещё отчего-то вдруг резко покончил с собой делавший вскрытие тела Кеннеди главный хирург ВМФ США? Отчего бы? Не мог смирится с потерей любимого президента? А ещё странным образом в течение ближайшего года резко умерли от всяких странных причин около 200 свидетелей всего этого безобразия? И всё это происходило ещё в 1965 году. Удивительное дело. А ЦРУ-ФБР-АНБ - и тогда были "ни при чём", и теперь - "ни при чём": ничего не знаем, дело закрыто, никаких доказательств нет, все свидетели умерли, никто ничего не знает. Просто удивительное дело - в следственно-охранных органах США царит удивительное совершенство - все бумаги правильно оформлены, все протоколы подписаны, все дела закрыты и забыты, и ни одного живого свидетеля ни по одному делу не существует.
Шариков - действительно, не влезайте не в своё дело. Впрочем, вы ВЫСКАЗАЛИ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ - читающие эти строки работники соответствующих органов США одобряют ваше мнение, никакого другого мнения у живого гражданина США нет, и быть не может - это мнение правильное, оно же единственное. Другое мнение может быть только у мертвого гражданина США.

02.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

добавление - следует читать "Или же Джона Кеннеди застрелил один неуравновешенный бедолага, произведший 3 выстрела за 6 секунд из не-автоматической полу-снайперской винтовки на расстояние 200-300 метров по движушемуся автомобилю, попав Джону Кеннеди именно в затылок, шею и грудь, причём с разных сторон?"

02.07.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Шариков как всегда - в своём стиле. В спецслужбах США ведь работают исключительно честные и благородные люди, которые крышуют наркоторговлю в Афганистане исключительно из благородных гуманистических побуждений. Правда, Полиграф Полиграфыч?
А я вот больше доверяю журналисту Джульетто Кьезе - он исключительный профессионал и не будет гнать всякую пургу.

02.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И ещё важно то, что он старый тёртый опытный Итальянец, хорошо обученный на опыте родной мафии - кроме обще-духовных соображений, это позволило ему дожить до зрелого возраста и выхода своих статей и фильмов.

02.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

нет, граждане, не уговаривайте, не поеду я в США. После того, что я тут наговорил, со мной уже на таможне в США случится какой-нибудь "сердечный приступ".

02.07.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я бы не хотел слишком расширять тему. Существуют ли для вас, господин Шариков, вопросы не ясные, с чисто авиационной точки зрения? Кроме тех, что я упомянул... Можно ли "B---" гнать у земли на скорости 800 (на чём настаивают официалы), жватит ли мощщи, а управляемость...?

02.07.2009 ann-955 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже, Мизин настолько боится "сердечного приступа" в США, что у него прямо за компом случился приступ медвежьей болезни! ;)

Александр Н:

Пилоты-пассажиры?? Как Вы это видите? что они ничего не могли сделать? И не подали сигнал бедствия?

А как Вы объясните звонки пассажиров родственникам с описанием происходящего как минимум с последнего лайнера? Да и с одного из самолетов, въехавших в ВТЦ, стюард передал в авиакомпанию о том, что стюардесс сакололи, и места пассажиров, которые это сделали ( http://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_11 http://en.wikipedia.org/wiki/United_Airlines_Flight_175 ).

То есть, можно спорить по некоторым деталям, но утверждать, что ВСЕ было не так, ИМХО может только некто неадекватно упертый.


Про некомпетентность все очень просто. Читайте сюды:
http://project.megarulez.ru/forums/...

В Америке по сравнению с Россией куда больше "паковщиков", - тех, кто мыслит стандартно и шаблонно. Потому они и пропустили "нестандартную" угрозу, - ведь ранее считалось, что можно оставить бомбу в самолете (Локерби, или упомянутая мною угроза в девяностых), либо его можно угнать, предъявляя требования.



Мизин, Жигалов, Аннонимус-955 - вы можете верить кому угодно, - дело ваше. Однако не стоит пытаться пропихивать откровенный бред, хорошо? :)

Геннадий, - меня не особенно интересуют детали. Мне важнее общая картина.

03.07.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

откровенный бред - это официальная версия.

вот что забавно - Шариков порой говорит интересные вещи, но когда дело касается сша или любых "теорий заговоров" - последовательный сторонник вашингтонского обкома. ...с чего бы?:)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

C места, Андрей, с места.

03.07.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Место определяет мышление человека. Это точно. Интересно только - какое конкретно место занимает этот персонаж и в каком ведомстве?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.