Конференции

 
 

9/11...?

Тема: 9/11...?

06.10.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://files.mail.ru/GD57AE Это можно качнуть одним файлом. И это поинтереснее, чем ранние расследования.

10.10.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...В отношении США и их современного политического и экономического состояния следует отметить, что вследствие инцидентов 11 сентября эта страна столкнется с болезненными изменениями в первой поправке Конституции, гарантирующей свободу слова. Я полагаю, что эта катастрофа предвещает начало более страшных событий. Диалектика времен холодной войны неминуемо приведет к тому, что США в их настоящем виде прекратят существование. Пока трудно определить, что получится в результате. Существует несколько сценариев развития событий. Будет ли это "Империя Соединенных Штатов", как нас кое-кто пытается убедить, покажет время.

В событиях 11 сентября задействованы более серьезные структуры, чем пытаются представить мировые средства массовой информации. Ревизионисты инстинктивно ощущают, что феномен Усамы бен Ладена не может служить удовлетворительным объяснением для людей, пытающихся самостоятельно разобраться в вопросе. И записка 15-летнего самоубийцы, восхваляющая Усаму бен Ладена, найденная в "Сессне", таранившей 6 января этого года здание "Бэнк оф Америка" в г. Тампа (Флориде), не объясняет какого рода силы неумолимо выходят на поверхность.

7 января 2002 года Джим Хоггланд (Jim Hoaggland), журналист из "Вашингтон пост", сказал в теленовостях Джима Лерера (Jim Lehrer): "Мы должны преследовать Усаму бен Ладена так, как израильтяне преследовали Эйхмана, даже если это займет 20 лет".

Благодаря стихии Интернета все еще существует свободный от цензуры поток информации, доступный любому, кто пожелает найти ее с помощью поисковой системы "Google". Чтобы не "загружать" вас многочисленными сносками, я предлагаю вам лично воспользоваться данной поисковой системой, или любой другой, и найти материалы по всем вопросам, которые я освещаю. Введите тему или имя и вы будете поражены огромным объемом Интернет-библиотеки. Что еще более важно, мы продолжаем оставаться на позиции поиска исторической истины, сохраняем нашу моральную и интеллектуальную чистоту перед лавиной информации, обрушивающейся на нас.

К сожалению, при крушении любой идеологии, будь то коммунизм или капитализм, прежде всего, страдают рядовые граждане. Большинство людей хотят жить обычной жизнью: создавать семью, воспитывать детей, работать, наслаждаться жизнью, а кому-то хочется еще и вносить достойный вклад в общественную деятельность.

Ревизионистов волнует борьба с неизведанным, потому что неизвестность ставит нас в зависимое положение. Поэтому мы стремимся обеспечить максимальный объем информации, доступной для обработки. Важность получения свободного потока информации состоит в том, что для создания картины мира наш интеллект должен беспрепятственно получать и обрабатывать как можно больше данных.

Наши "глобальные попечители" пытаются удержать нас в смирительной рубашке потребительства. Единственная свобода, которая существует на Западе – это свобода ходить за покупками! И горе тем, кто отвергает потребительское мышление и выбирает другие ценности, например, возврат к здоровым моральным ценностям, позволяющим освободиться от страстей.

Свобода от страстей очень важна, когда она рассматривается наряду с проблемой свободного доступа к информации.

Именно получение объективной информации из первых рук я называю максимизацией процесса. Важно также получение аутентичной, достоверной информации из источников, сохраняющих моральную и интеллектуальную чистоту, например, комментарии Роберта Фиска (Robert Fisk) и других палестинских и афганских событий посредством электронной почты. Для нас представляют интерес репортажи очевидцев, свободные от идеологической нагрузки. Только так человек может выработать личную, независимую точку зрения и взгляд на мир.

К сожалению, синдром Голливуда со всеми нездоровыми последствиями проникает также на территорию бывшего СССР. Этот синдром потребительства и гедонизма является ведущим фактором формирования личного мировоззрения. Это основа потребительского общества. Слишком часто гедонизм ведет к нигилизму, который в свою очередь ведет к гибели – человека, культуры, общества. Кажется, Иван Ильин сказал много лет назад: "В обществе потребления неизбежно образуется два типа рабов – пленников страстей и пленников зависти".

Мне следовало бы также остановиться на нашей финансово-долговой системе, но тогда пришлось бы отклониться от предмета доклада, а именно от борьбы против ревизионистов на Западе.

10.10.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это отрывок из речи ревизиониста Фрэнка Гобена *(Москва)

23.12.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мировое супергосударство, от мистических культов древнего Египта к роли сионистов в теракте 11 сентября,
Глобалисты, их цель - одна Мировая Империя и один мировой правитель.
9/11 - ответственны мусульмане? Половина полагает, что ответственны израильские Сионисты. Кто прав? Самой могущественной империей в мире не является США. Это - империя, которую посвященные лица называют. Действительно ли библейский Абраам жил до 175? Действительно ли Моисей превращал трости в змей и реки в кровь? Генеалогия показывает, что британская и французская королевская семья - потомки Марии Магдалины и Иисуса Христа. Действительно ли это так?
Насколько богата и сильна Королева Элизабет II? Она проворачивает (не своими руками, разумеется) афёры контролируя Государственный банк Англии и американскую Федеральную Резервную систему, таким образом они нашли своего БОГА - Золото, Нефть и Наркотики (GOD - Gold, Oil, Drugs).
Сколько людей играло бы в игру монополию, если бы банкир обманывал и изменял правила? Более чем 6 миллиардов. Мафия Нового мирового порядка - невидимые правители, которые делают марионеток из политических деятелей, превращают злодеев в героев.
Окончательная цель "посвященных лиц" разоружить мир и создать одну мировую империю при одном мировом правителе.
Протест и написание писем глухим политикам не работает. Что же работает?

27.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Растущие сомнения в достоверности официальной американской версии событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке высказываются уже на самом высоком уровне — так, президент Венесуэлы Уго Чавес прямо высказался об этом. Как сообщает Daily Telegraph, до трети американцев солидарны с ним в подозрениях, что дело нечисто.

Аргументом в пользу официальной версии событий может служить недостаточно высокая компетентность нынешнего президента США и его администрации, мешающая им организовать что бы то ни было со столь впечатляющей степенью эффективности. Однако даже такой «убийственный» аргумент рождает новые вопросы, конца которым пока не видно.

Подходит время, когда я вновь почувствую оцепенение от увиденного тогда. Многим кажется не вероятным "алькайдовский след", но все будут соболезновать родственникам погибших, и я в том числе.

27.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сразу врут.
....пожар, возникший при растекании почти 40 тонн горючего.

Куда оно растеклось? Вроде в тех огненных шарах, что демонстрировали
всем, оно и сгорело.

http://rnd.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/13/210929

28.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://macbion.narod.ru/polit/2001/september-3.htm Про пентагон в концентрированном виде.

30.08.2010 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

23.12.2009 Колмогороw Геннадий пишет:"... Глобалисты, их цель - одна Мировая Империя..."

- "Каждому своё", глобалистам - мировую финансовую империю, большевикам - мировую революцию, фашистам - всемирный рейх....

30.08.2010 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Переход на личности

30.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я то человек понятный, а вы то, fdsa asdf, что за "ком с горы?"
Может либераст? Так это не удивительно т.к. очень просто.
КОГДА я спросил одного российского дипломата здесь-в ФРГ, от чего
они не критикуют наезды в СМИ на их корешей-пендосов, по поводу, что
дело с 9-11 не чистое, а даже на рос.каналах крутят фильмы, вроде "Расследование с нуля"? Так дипломат ни чего не сказал про "свободу слова"... "Инопланетянин", наверное.

Здесь же, меня очень интересует мнение "авив, общества", и это понятно.

Я уже писал, что немецкие пилоты поршневых (2 или 3 чел.) "сбросились" так скажем, посидели на тренажёрах Б-757 (или ишшо каких), и попытались таранить цель с выполнением именно тех эволюций, что было в реальности, так не получилось... Ну и прочие прямые и косвенные улики совершенно не объяснимы, да ни кто и не стремится. Вопрос, почему?

30.08.2010 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

тем, кто отказывается верить в мировую закулису "просто потому что этого не может быть", я с некоторых пор задаю простой вопрос: кто убил Кэннеди?
только не надо говорить, что Ли Харви Освальд (официальная версия). который до этого уж не знаю держал ли винтовку в руках, но в армии не служил, в тирах не занимался. а тут раз - 3 выстрела за 6 секунд, с двухсот метров и все точно в цель! причём с разных сторон (видно при замедленном воспроизведении). а потом как-то быстро умер в тюрьме. и тот кто мог ему помочь со с смертью - охранник - тоже быстро умер. и главный хирург ВМФ, делавший вскрытие тела Кээнеди, вдруг умер. и ещё до пары десятков человек так или иначе причастных к убийству и его расследованию, в течении года умерли несвоей смертью.
ещё скажите что это случайное совпадение! :)))
явно же работала целая организация.
и что это, интересно, за организация, которая может себе позволить мочить американских президентов (кстати, что охрана так сработала - тоже случайность?) и ТАК зачищать следы?
если не могущественнейшая закулиса, то КТО ЭТО???

всё таки иногда эта надгосударственная мафия допускает серьёзные проколы, так что приходиться идти на столь резкие вмешательства в процесс.
Кэннеди, конечно, и раньше сильно мешал своей позицией по Вьетнаму и вообще заботой об интересах американского Народа. так мало того, говорят, за несколько дней до событий в Далласе он решил начать печатать в америке свои, государственные, правительственные деньги, а не занимать их у ФРС...

ещё сомневающиеся могут посмотреть http://rutube.ru/tracks/3188571.html
ну и что тут невозможного?

кстати, есть т.н. "проклять клана Кэннеди". почему бы не допустить, что у этого проклятья есть имена и фамилии. ведь в принципе все знают, что спец.службы иногда идут на убийства. которые не раскрываются полицией. т.е. в принципе способ безнаказанных убийств существует. а клан Кэннеди заслужил, по мнению этой закулисы, месть не в нескольких поколениях. как и предупреждал "Бог" в ветхом завете...

30.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://ru.wikipedia.org/wiki/...

Этот указ не отменён и по сей день. Деньги Кеннеди отпечатал, но не много...

А по 9-11 меня интересуют в нашей аудитории чисто авиа.вопросы. Их точно можно выделить и опровергнуть, или подтвердить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/...

31.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А какие вопросы с 11 сентября 2001г. ещё не ясны. Для меня всё стало ясно доказанным после того, как я увидел тот фрагменент фильма, где присутствуем съёмка боковой камеры (не успели реквизировать, как у нас на Ленинском проспекте когда Мерседес владельца Лукойла на встречной полосе разнёс машинку с 2-мя женщинами -детскими врачами, муж которой умер не дожив до суда, оставив дочь сиротой) присутствует съёмка боковой камеры самолёта попавшего в Пентагон США. А потом кадры съёмки из проехжавшего мимо автомобиля - пролом в Пентагоне и чётко видимые остатки авиационного шасси, соотвествующие не пресловутому пропавшему Боингу, а именно тому самолёту, неповторимый силуэт которого мелькает на камере - 10-тонный безпилотный вооружённый (тяжёлая бомба-ракета) самолёт-разведчик США Глобал-Хоук. И никакой другой самолёт под эти технические данные не подходит. А дальше неотвратимые логические выводы. Глобал-Хоук управляется удалённым оператором по прямому космическому спутниковому каналу и потому весь флот Глобал-Хоуков напрямую принадлежит вот этой организации США: http://www.nsa.gov Хотите раскрыть террористический заговор 11 сентября 2001 года в США ? Ищите в АНБ США - трясите там, допрашивайте, пытайте, сажайте - всё это там. Они же должны знать, куда они дели Б-737 с пассажирами, вместо которого Пентагон прилетел немножко (не катастрофически) протаранить ГлобалХоук.

31.08.2010 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Прошелся по ссылке от 30.08.2010 Колмогороw Геннадия

- О! как много "открытий чудных" таят в себе в общем-то совершенно общеизвестные события и факты.

"....Согласно указу № 11110, Казначейство США получило право издавать серебряные сертификаты, обеспеченные серебряными слитками и монетами, а также стандартными серебряными долларами, находящимися в его хранилищах. Новая валюта была на 100% обеспечена реальными ценностями....
... На долларах Кеннеди надпись «Федеральный Резерв» заменена на «Соединенные Штаты»..."

- Ну кто бы из "серьёзных экономистов" и "публичных политиков" задумался над всей глубиной того факта, что "доллар США" http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD
собственно к самом "Соединённым Штатам Америки" http://ru.wikipedia.org/wiki/... имеет весьма опосредованное отношение ....
http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD

P.S.: Да, повод для "зачистки" Кеннеди "любой ценой" у "мировой финансовой элиты" был...

31.08.2010 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

30.08.2010 Бирюков Андрей пишет:".... так мало того, говорят, за несколько дней до событий в Далласе он решил начать печатать в Америке свои, государственные, правительственные деньги, а не занимать их у ФРС... ещё сомневающиеся могут посмотреть http://rutube.ru/tracks/3188571.html ну и что тут невозможного?..."

- И как тут, после просмотра приведенного интервью "...Корпоратократия - это люди, мужчины и женщины, которым принадлежат крупнейшие корпорации. Они контролируют правительство США через финансовые институты о большую часть правительств мира. Они контролируют напрямую СМИ владея ими. ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ДВИЖЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ ИДЕЯ- ИЗВЛЕЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ...."

не вспомнить, о чём писал Генри Форд в его скандально-знаменитом "Международном еврействе":

"... Благодаря этому даже в самые жестокие для евреев времена всегда находился "придворный еврей", который при посредстве займов и долговой петли добивался доступа в королевские передние. Еврейская тактика была всегда одна и та же: "путь в Главную Квартиру врага".
Никогда, например, евреи не пытались расположить в свою пользу русский народ, но за то всемерно добивались приобрести благосклонность русского двора. Так же точно их мало заботил немецкий народ, но проникнуть к германскому двору им удавалось. В Англии еврей только пожимает плечами, когда ему говорят о противоеврейских настроениях народа: какое ему до этого дело? Разве за ним не стоит все сословие лордов, разве не в его руках веревка, которой связана британская биржа?
Эта тактика всегда обращаться к "Главной Квартире" объясняет то огромное влияние, которое еврейство приобрело на многие правительства и народы. Тактика эта приобрела еще большую силу благодаря еврейскому уменью всегда предлагать то, в чем правительство нуждается. Если правительство нуждалось в займе, то "придворный еврей" устраивал его при посредстве евреев, живших в других больших центрах или столицах. Если правительство хотело заплатить долг другому правительству, не прибегая для этого к перевозке благородных металлов при помощи каравана мулов через неспокойные местности, еврей устраивал и это: он пересылал кусок бумаги, и долг уплачивался банкирским домом в чужой столице. Первые попытки продовольствовать и снабжать армии при посредстве военных поставщиков были тоже взяты на себя евреем: он имел капитал и знал нужную для этого систему; помимо того он был доволен тем, что должником его являлась целая нация. Нет признаков того, чтобы эта тактика, так превосходно помогавшая еврейской расе в тяжелые для нее столетия, изменилась и теперь. Понятно поэтому, что, мысленно представляя себе ту силу влияния, которой в наши дни пользуется столь малочисленная раса его соплеменников, и сравнивая несоответствие числа с могуществом своего народа, еврей видит в этом свое расовое превосходство.
Нужно иметь в виду, что еврейская изобретательность создавать все новые и новые формы делового оборота не иссякла и поныне, равно как и способность приспособляться к новым условиям. Евреи прежде всего в чужих странах устраивают филиальные отделения в целях доставить этим скорый барыш главной фирме. Во время войны много говорили о "мирных завоеваниях" Германского правительства, выражавшихся в том, что оно устраивало в Соединенных Штатах филиальные отделения и представительства немецких фирм. Что многие немецкие филиальные отделения работали здесь, - это бесспорно, но в действительности это были не немецкие, а еврейские предприятия. Старые немецкие торговые дома были слишком консервативны, чтобы самим бегать в Соединенные Штаты за клиентами. Напротив, еврейские фирмы такими не были, они прямо кинулись в Америку и делали здесь дела. В конце концов, правда, конкуренция принудила и большие немецкие фирмы последовать этому примеру. Но первоначальная идея была еврейской, а не немецкой.
Другой современный деловой способ, чье происхождение надо приписать еврейским финансистам состоит в соединении промышленности, родственной по производству, Если, например, приобретается кем-нибудь электрическая станция, то одновременно покупают и городской трамвай, потребляющий энергию. Возможно, что некоторым поводом для этого служит желание использовать выгоду полностью, по всей линии от производства энергии вплоть до потребления ее городским трамваем. Но главная причина кроется в следующем: при посредстве электрической станции увеличить цену за доставляемый трамвайному обществу ток и таким путем иметь возможность увеличить проездную плату; этим путем финансисты, в чьих руках находится дело, получают прирост прибыли по всей линии.
При этом Общество, которое стоит ближе к потребителю, объявляет, что расходы его увеличились, но умалчивает, что цены повышены самим собственником, а вовсе не лицами, стоящими вне предприятия, вынужденными к этому условиями денежного рынка.
Ясно, что в настоящее время существует финансовая сила, которая ведет мировую, строго организованную игру: вселенная - игорный стол, ставка, - мировое могущество...."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1

P.S.: - Многовато правительств в Мире поменять придётся, да и на кого менять, кто даст гарантии ....

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.