Конференции

 
 

С мальчиком нужно что-то решать!

Тема: С мальчиком нужно что-то решать!

07.07.2009 Укинский пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Четыре часа утра. Час назад прилетел из очередной «дыры» с очередной инспекции, включил лэптоп на автомате (новости, почта и т.д.), естественно зашел на АвиаПорт…

За час с небольшим, Квондо поднял девятнадцать своих веток на конференции…

Знаю, что моё высказывание против правил конференции, но… У меня жена врач (невропатолог-психиатр), так вот однажды дал ей почитать нашего товарища – получасовой контент-анализ и она сказала «нормально, а чего ты хотел, если бы не он(они) я бы была без работы». Мои контраргументы, что мол «это юношеский максимализм, болезненная увлеченность, и лучше пусть самолеты, чем пиво в подъезде» были разбиты получасовой лекцией о невротических зависимостях интернет-психозах и пр.

Может все-таки пора отгородить нас от всего этого?

07.07.2009 Фадеев Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конкретно по данному случаю - подъем веток "мальчиком" не был бы проблемой, будь движок форума несколько другим.
Так что проблема не в мальчике, а скорее техническая и касается движка форума.
А так да - заходишь на форум а там все темы одного автора. Но разве какие-то правила форума запрещают это?

Что касается "нужно что-то решать" - ну в общем-то от господина с нецензурной фамилией, имхо, проблем больше. Не могли бы Вы привлечь супругу к анализу его постов? Тут правда нужно успевать читать - процентов 90% постов убивается модераторами форума, так что выборка выживших постов может не дать всей клинической картины.
Моя оценка - постит он не менее часто, смысла в его постах нет никакого, часто одна матершина и противозаконные призывы - например, к терроризму, за что кстати может сайт пострадать.
Так что решать действительно что-то нужно.

07.07.2009 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Укинскому и Фадееву.

Боюсь, что "мальчика" возбудил мой вчерашний пост на:
http://www.aviaport.ru/conferences/38461,19/
...и ответ на него господина Склярова...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я не знаю. кто кого возбудил и какой "виагрой" они пользовались, но явно в одночасье конференция "авиапорт.ру" превратилась в "конференцию Квондо". Вытащил из забвения даже то, что уже давно никому не интересно. Главное - чтобы всюду сам был. Или графоман или просто долбо#%. Так уже было.

Нравится вам нечто такое хулиганство?

07.07.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Укинский и Боев Дмитрий Александрович и за што Вы меня так?
С психикой у меня нормально поверьте, а вот создавать такие ветки и жаловаться это некрасиво. У меня была куча свободного времени и я просто прошелся по своим старым темам. Даже и не знал что это вас взбесит. ВЫ не правы.
leutenant, при чем тут ветка А-380? Чем вас она не устроила?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Милай, ну сколько ("скока" по вашему) можно всех за идиотов-то считать. Ну на самом деле: утомил, сермяга!
То что сделано - называется "рейдерский захват территории". Вытащил уже два года как забытые темы, добавил к ним ещё чего-то и всё для того, чтобы первая страница была занята собой, любимым.
Свинство это типичное. Вот это как раз и некрасиво.

07.07.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Какой к черту рейдерский захват? Во первых темам максимум пол года, на 9-10 месяцев нет. Специально поднял, что б пообщаться. Про эклипс например ничего не слышно уже 8 месяцев, мне интересно. Про Ту-334 тоже как то пол года молчат и т д.
А в основном поднял все те темы, которым не более нескольких месяцев. Потому не красиво это с вашей стороны. (((

07.07.2009 Шкаликов Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"мы начнем развивать свой космос" © Quoondo

Зато как выражается :) Хоть заводи цитатник.

Движок у форума, конечно не очень.

07.07.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ивану Склярову

Конечно это Ваше дело "рулить" форумом, но последний всплеск шизофрении только привел к тому, что я лично теряю последние остатки уважения к данному форуму.
Ладно там авиа.ру - у них политика такая, но получается здесь вообще нет поддержки стержня дискуссии ?
Понимаю, что у вас нет времени 24 часа в сутки "отлавливать" хулиганов из песочницы - но что, трудно ввести блокировку на отдельных персонажей/ники на ночь? А то вон одно чудо-юдо всю ночь старалось специально объявить миру какой он идьот.
Вам теперь придется вычищать весь этот поток неадекватного сознания целый день!

07.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А какой м.б. "стержень" у многолетней дискуссии? Их много. И насколько я понимаю, администрирование данного форума вещь тяжёлая, неблагодарная и наверняка не является основным занятием. Конечно, было бы удобно, если бы, например имелась техническая возможность устанавливать на любой аккаунт индивидуальный регулятор допустимой частоты сообщений, например - не более 5 в сутки. Это неотвратимым образом воспитывало бы соответствующих клиентов точно также, как домашнее отключение электроэнергии (или папино выключение телевизора с красноречивым помахиванием ремня :):) ) Но насколько я понимаю, это сейчас технически весьма не просто осуществить... а системные администраторы сейчас в любых местах люди крайне нервные и издёрганные, их надо беречь и аккуратно отправлять в спокойные безлюдные места в длительный продолжительный отпуск.

07.07.2009 YAK_NG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А я вот не соглашусь с большинством! Помоему, ничего страшного в этом мальчике нет. Он сколько я за ним наблюдаю никогда не хамит и практически безобиден (в отличие, к примеру от дд, который реально достал). К тому же его любовь к ЫЫО, это скорее не любовь, а такой тонкий стеб.

Единственное, хотелось бы попросить, чтобы он поднимал не только свои ветки, но и ветки других участников, тогда все будет "коррект".

07.07.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Такова цена свободы слова...

07.07.2009 Гомберг Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Поскольку Q продолжает плодить ветки, можно все же поступить, как кто-то давно уже предлагал - выделить ему одну личную и все. Пусть пишет, кому интересно - может почитать.
Что, собственно плохого в том что все ветки на странице одного автора? Да только в том, что он вытесняет с первого листа "чужие" ветки, снижая их популярность и возможность пообщаться между собой другим авторам, а главное отпугивает новых участников и простых читателей!
Поскольку взывать к совести Q не имеет смысла, то стоит дать ему его собственную площадку - и пусть там творит.
Ну а что, может быть Q выполняет чей нибудь заказ-наказ по "забиванию" конференции АВИАПОРТ.РУ?

07.07.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

технические меры нужны, технические - только они имеют неотвратимое перевоспитательное значение для любого человека в возрасте старше 6 лет. Сначала - лбом - в стену, тогда начинает думать о жизни. Со стеной же не поспоришь. И в суд подавать не на кого. А ругаться на стену можно сколько угодно, точнее пока не надоест, или пока не случится инфаркт от переживаний о несправедливой стене.

07.07.2009 Фадеев Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Технические меры нужны, но скорее не запретительного характера, а чисто с точки зрения интерфейса форума. Чтобы было равно удобно читать ветки как с основной страницы, так и старые. В чем проблема подъема веток? Только в том, что они именно что вытесняют другие. Был бы форум нормальный, с пролистыванием страниц - не было бы и вопроса про "мальчика".

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.