Конференции

 
 

Авиапромышленность России

Тема: Авиапромышленность России

06.11.2009 дим пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

... Пикейный жилет является смесью хомячка со шмуклером. Он внимательно следит за событиями в мире и немедленно реагирует на них дилетантскими и малограмотными комментариями, часто весьма развёрнутыми. Разумеется, он уверен, что комментарий этот чрезвычайно ценен и важен. ПЖ всегда лучше всех знают, что следует делать властям....
Не меньшую активность среди ПЖ вызывает ногомяч (ну куда он бил, что за идиот? во-о-от как надо было! я бы на его месте забил сто раз!)... http://lurkmore.ru/...

Уважаемые пикейные жилеты! Я неоднократно предлагал вам перестать критиковать все и вся и начать предлагать, что по вашему, надло бы сделать по другому. Однако НИ ОДНОГО предложения КАК надо делать от вас не поступает. Одна критика, критика, и критика. Чтобы не происходило - вы с умным видом рассуждаете в стиле "все просрали" и "власть ворует". Критиковать - ума много не надо. Попробуйте высказать свои идеи - если они есть - тогда и станет видно, знаете вы что надо делать, или балаболите впустую.

07.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.flightglobal.com/articles/2007/01/01/222977/milicas.html

Ни у кого такого документика, совершенно случайно, не завалялось?

07.11.2009 ann-955 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

диму Российским "сибелиусам-правительствуРФ" твои идеи нужны как прошлогодний снег, у них все есть. Это состояние нормального СЫТОГО человека, если кто-то из участников этого форума станет СЫТЫМ человеком-он перестанет интересоваться российской авиацией и будет интересоваться какой бизнес-джет купить (канадский,бразильский,японский и точно не российский).Андреев Естафий абсолютно прав-так устроен любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

07.11.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 ann-955.
Всё дело в том, что такое норма по определению. с тем, что таких людей, как Вы описали, много, я спорить не стану.
но есть и такие люди, для которых вот это сытое беззаботное состояние не является главной целью в жизни, и простое пребывание в нём безмерно скучно. если уж у вас основные жизненные потребности обеспечены, и почти всё ваше веремя - свободное, тратить его на то, чтобы выпендриваться дорогими игрушками - показатель уровня культуры наравне с обезьянами.
люди культурные (нормальные?) в любом случае будут заниматься любимым делом - музицировать, изобретать, писАть, строить - кому чего. лет 40-50 назад в СССР соотношение было более в их пользу. и до 20-го века люди гораздо ответственнее относились к миру вокруг, стремились сделать его лучше (можно подкрепить списком известных фамилий, начав с Третьякова, к примеру). а личная нажива была вне первой десятки жизненных интересов среднего гражданина.
и я бы предпочёл, чтобы это считалось нормой. по крайней мере, для мужчин. вопрос воспитания.
я таких людей видел своими глазами много раз. трогал :). и то, что мы до сих пор имеем какие-то остатки советских школ, будь то в авиастроении, науке, медицине, общеобразовательных учреждениях (может мне и повезло) - это их заслуга.

а уж по поводу "точно не российский" - это вообще отличительная черта исключительно российской породы сытых обезьян. у нормальных людей патритическое чувство - естественное продолжение чувства самоуважения.

когда-то на лекциях по политологии запомнилась мысль: "одержимость личным статусом и властью - суть психическая патология".
если теперь сравнить нынешних начальников с советским МАПом - как оно, понятно что не так?

08.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если следовать логике дима, то получается, что Медведев тоже пикейный жилет, потому что предлагает проверить эффективность работы гос.корпораций и ничего не предлагает взамен. А уж все аудиторы просто бесполезные критиканы по определению, потому что в их функции не входит предлагать что-то, а только констатировать факты.

08.11.2009 ann-955 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бирюкову Андрею,согласен с вами,что лет 40-50 назад в СССР соотношение было более в их пользу. и до 20-го века люди гораздо ответственнее относились к миру вокруг.А сейчас все эти шоумены,диджеи,бизнесмены и прочие "МЕНЫ" на всех каналах ТВ,на всех частотах FM твердят одно и тоже,КАК ХОРОШО БЫТЬ СЫТЫМ и будьте такими как они.И наши молодые люди хотят быть юристами,экономистами,финансистами бизнесменами и прочее, и не желают быть инженерами,рабочими,военными и т.д.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Поставлены другие цели. Официально поставлены и поддерживаются.
А в них стреляют из другого оружия и не теми патронами.
Вот 955-й и перечислил оное.

09.11.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

07.11.2009 ann-955 пишет:"... у них все есть. Это состояние нормального СЫТОГО человека..."

Всё-таки хочу уточнить Вашу формулировку, если позволите:

Не сытого (по-моему сытый и не имеющий паталогической жадности-глупости человек поделится с другим), а ОБОЖРАВШИЙСЯ !!!!

09.11.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08.11.2009 ann-955 пишет:"....А сейчас все эти шоумены,диджеи,бизнесмены и прочие "МЕНЫ" на всех каналах ТВ,на всех частотах FM твердят одно и тоже,КАК ХОРОШО БЫТЬ СЫТЫМ и будьте такими как они.И наши молодые люди хотят быть юристами,экономистами,финансистами бизнесменами и прочее, и не желают быть инженерами,рабочими,военными и т.д..."

"... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...."
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вижу этот набор который раз, но интересно было бы знать, насколько оно реально, насколько фантастика.
А то как-то "...надув дымом поганым и вонючим сверзился с колокольни" Тоже через 70 примерно лет после изобретения посчитали за подлинный исторический документ.

09.11.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да какая разница насколько та бумажка реально существовала!?
важно, что происходившее с нами описано совершенно точно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Потому и интересно, что уж больно совпадает!

15.12.2009 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.arms-expo.ru/site.xp/055057052124049050055055051.html

что можете сказать на эту статью?

15.12.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заказная пиарная антипатриотическая статья не соответствующая объективной действительности

15.12.2009 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да вы знаеете как то вот я не могу обвинить сайт "Оружие России" в отсутствии патриотизма, я б даже сказал наоборот. там обычно все рисовали в розовых тонах!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.