Конференции

 
 

Правительство определится с новым руководством ОАК в ближайшее время

Тема: Правительство определится с новым руководством ОАК в ближайшее время

22.07.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чтобы это значило?


17 июля 2009 г. 20:00
Правительство определится с новым руководством ОАК в ближайшее время
http://www.vesti.ru/doc.html?id=302694

Вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил в пятницу журналистам, что решение о том, кто возглавит совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, будет принято в ближайший месяц.

Как напоминает "Интерфакс", в настоящее время председателем совета директоров ОАК является Сергей Иванов. Президент ОАК - Алексей Федоров.

В настоящее время уставный капитал ОАО "ОАК" составляет 104,97 миллиарда рублей, в собственности РФ находится 90,9% акций.

"Объединенная авиастроительная корпорация" объединяет ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой", ОАО "Корпорация "Иркут"; ОАО "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А. Гагарина", ОАО "Межгосударственная авиастроительная компания "Ильюшин", ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол", ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова", ОАО "Туполев", ОАО "Илюшин Финанс Ко", ОАО "Финансовая лизинговая компания", ЗАО "Авиастар-СП", ОАО "ТАВИА".

22.07.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А все очень просто!

Следующий на очереди премьер-министр страны должен иметь светлый лик и незапятнанную репутацию. Как всякий успешный руководитель. Опять же сослуживец ..... А тут работать надо и "отвечать за базар". Негоже.
Хотя может его готовят для замены СВЧ, когда тот в тень ?

22.07.2009 Ku_Kushkin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

22.07.2009 Лысенко Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"-А вы друзья как не садитесь - все в музыканты не годитесь..." (с)

22.07.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Алекс, а какие основания для того, чтобы Путин ушёл с поста премьер-министра? Опять же эта Ваша новая привычка именовать людей аббревиатурами... Ч это Чемезов или Черномырдин!? :о)

Я теперь вообще ничего не понимаю в происходящем во власти, кроме того, что идёт борьба между чиновными кланами за передел собственности. Президентские заявления тонут в премьерских тактических экшенах. Куда плывёт этот корабль!?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.