Конференции

 
 

МАКС 2009

Тема: МАКС 2009

09.08.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вот уже совсем скоро откроется очередной МАКС.
интересно - кто и что там будет. конечно, состав участников можно посмотреть на официальном сайте http://www.aviasalon.com/ .
но за обилием учасников как разобраться кто из них представит новинки, какие экспозиции и для кого будут наиболее интересны?
останется ли кто-то из специалистов на выходные 22-23 августа?
словом, кто что-либо знает - поделитесь.
собирается ли кто-то из участников нашего форума посетить салон? можно было бы втретиться.

09.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я лично пока совсем не собираюсь на МАКС. После Гидроавиасалона в Геленджике смотреть шоу в Жуковском лично мне неинтересно (полёты над бухтой гораздо интереснее). В прошлый раз было скучно разглядывать гламурную экспозицию ОАК. Информацию о новинках гораздо больше можно получить здесь - на форуме, чем добиться чего-то внятного от экспонентов. А собирать килограммы макулатуры ради парочки интересных фактов!?

Если Авиапорт организует какую-то встречу или мы сами договоримся о тусовке, тогда можно было бы встретиться ТАМ. Но по опыту прошлого раза можно сказать, что возможны только отдельные встречи. Которые также особой пользы не принесут. В этом плане тот же Геленджик оказался гораздо интереснее.

09.08.2009 Укинский пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бирюкову Андрею

Уже есть соответствующая ветка http://www.aviaport.ru/conferences/41037/ на которой, частично, есть ответы на Ваши вопросы.

Жигалову Дмитрию

Что тоже не заметели, забыли? :)

09.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Владимир, я бы вспомнил, если бы было ради чего вспоминать. Там же поговорили ни о чём и разошлись.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.