Конференции

 
 

ОАК предлагает увеличить господдержку корпорации на 122 млрд рублей

Тема: ОАК предлагает увеличить господдержку корпорации на 122 млрд рублей

Обсуждаем: ОАК предлагает увеличить господдержку корпорации на 122 млрд рублей, АвиаПорт.Ru, 17.08.2009

ОАК на выездном заседании правительства РФ, посвященном развитию отечественной авиапромышленности, представит предложения по господдержке корпорации, предусматривающие выделение дополнительно 121,8 млрд рублей

20.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, да за деньги можно сертифицировать производство хоть на Марсе! Сейчас никого не волнует результат - лишь бы бабло в нужный карман текло. ISO 9000 уже давно превратился в набор бумажек, который покупают за деньги. Главное - регулярно проводить заседания "кружка качества". :о)

21.08.2009 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.ng.ru/nvo/2009-08-21/1_maks.html?mthree=1
Миллиарды пустили на воздух
Авиапром готов проглотить новые бюджетные вливания


«Государственная помощь носит в целом предельно неэффективный характер, потому что любое действие властей в этом направлении осуществляется с точки зрения интересов чиновников, – уверен директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. – Осуществлять докапитализацию акционерного общества бессмысленно – это бред. Нужно либо предоставлять государственный заказ, либо давать льготный кредит, тем более что никаких сложностей с его оформлением нет. В конце концов, дайте кредит под залог менеджмента, а если он ни на что не способен, меняйте его к чертовой матери!».
Мы с Делягиным незнакомы, а цитирует сайт слово в слово

21.08.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конкурентное преимущество нельзя получить за деньги. Его нужно сотворить.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.