Конференции

 
 

Украина модернизирует военно-воздушные силы Ирака

Тема: Украина модернизирует военно-воздушные силы Ирака

Обсуждаем: Украина модернизирует военно-воздушные силы Ирака, Ревизор, 14.09.2009

Украина подписала контракт на поставки самолётов для ВВС Ирака. Общая стоимость заказа - более $80 млн. Пока не разглашается информация о том, чьей именно подписью представлена в контракте украинская сторона

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Наконец-то появилась светлая полоса. Может повезет?!?

19.09.2009 Nikolay пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В что? Тут кото-то за Украину переживает? Чем скорее погибнет этот антирусский проект "Украина" тем скорее восоединятся все ветви русского народа: малорусы, белорусы и великорусы.

20.09.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не в порядке стёба, но всё же: вчитайтесь в название. Что представляется? Истребители, штурмовики всякие. А потом оказывается, что речь идёт об Ан-32 на сумму 80 млн долл.

>После того, как американские войска покинут территорию Ирака, что запланировано на конец 2011 года, воздушное пространство страны станет незащищённым.<
Ан-32 идеально подходит для защиты мирного иракского неба, что и говорить.

Так, министерство обороны Ирака намерено до 2020 года приобрести до 96 самолётов F-16 у США
А вот это уже гораздо конкретнее. Особенно в долларовом выражении. А как красиво начиналось: «Украина модернизирует….».

20.09.2009 K R пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Охо-хо, как надоело журналажников править, да все без толку. Подписан контракт был еще в августе, когда в Киеве гостила официальная делегация Ирака. Контракт на счету у "Прогресса". Цена - 84 млн. долл. Исполнители - АВИАНТ, а теперь, сами понимаете. В заделе 6 готовых машин нет, крайние поставки в МЧС и Экв. Гвинею хорошо "подмели" загашники. Денежки американские, как и в предыдущем случае с поставкой 4-х машин в Афганистан.

Проблем при поставке видится гораздо больше, чем с Индией, а с ней тоже нелегко, хотя исполнение контракта идет по плану.

Ну, а название... Без комментариев: языком молоть, не мешки ворочать.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.