Конференции

 
 

ОАК должна к 1 ноября представить в Минпромторг проект Концепции ФЦП-2020

Тема: ОАК должна к 1 ноября представить в Минпромторг проект Концепции ФЦП-2020

Обсуждаем: ОАК должна к 1 ноября представить в Минпромторг проект Концепции ФЦП-2020, АвиаПорт.Ru, 09.10.2009

"Объединенная авиастроительная корпорация" до 1 ноября 2009 года должна представить в Минпромторг проект Концепции Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиационной техники в России на период до 2020 года"

11.10.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересная постановка задачи. То есть отчитываться по реализации программы никто явно не собирается. Да в-общем и перед кем отчитываться!?
Ну обломались с производством, SSJ растягивается то ли до смерти шаха, до ли до смерти ишака.

Новость понравилась:

http://www.aviaport.ru/news/2009/10/09/183009.html

Москва. 9 октября. АвиаПорт - ОАО "Научно-производственная корпорация "Иркут" (НПК "Иркут") построила очередной самолет-амфибия Бе-200ЧС для авиации МЧС РФ, но самолет не может быть выкуплен заказчиком в связи с отсутствием финансирования на его закупку, сообщил "АвиаПорту" информированный источник в области авиастроения.

"На Иркутском авиационном заводе, входящем в состав НПК "Иркут", находится пятый самолет Бе-200ЧС из семи заказанных машин. Самолет собран полностью, скомплектован, но пока не покрашен. МЧС РФ не может выкупить самолет, так как эта организация финансируется из государственного бюджета, на текущий год МЧС РФ средств из госбюджета на закупку очередного самолета Бе-200ЧС не предусмотрено, а "пробить" дополнительные средства для МЧС РФ в условиях кризиса не удалось", - пояснил собеседник.


Иркут видите ли построил Бе-200! В каком году он его построил!? Фарс да и только. Главное - правильно отчитаться.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр Васильевич Явкин ещё пару лет назад писал на своей ветке, что таких полусобранных
самолётов в Иркутске два, но они находятся в 70% готовности. Варианты: то ли дособирали, то ли из двух один соорудили (о втором-то ни слова), то ли - что вероятнее всего - журналисты "от себя" приписали лишних 10%. Надо спросить у А.В.!

11.10.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тогда так бы и написали - собрали один из двух. А то построили, да ещё очередной! Можно подумать до него только очередь дошла и потом ещё на очереди много самолётов. Главное отчёт нарисовать. А то, что перенос производства Бе-200 сорван, так это мелочи. И мир и Россия пылают факелом лесов, а у нас Бе-200 в пасынках. Театр абсурда...

12.10.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Использование ненормативной лексики.

12.10.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Quoondo, учи русский язык. И модельный ряд ОАК.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.