Конференции

 
 

"Аэрофлот" 14 декабря рассмотрит вопрос о лизинге 10 самолетов SSJ 100

Тема: "Аэрофлот" 14 декабря рассмотрит вопрос о лизинге 10 самолетов SSJ 100

Обсуждаем: "Аэрофлот" 14 декабря рассмотрит вопрос о лизинге 10 самолетов SSJ 100, АвиаПорт.Ru, 30.10.2009

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" 14 декабря 2009 г. рассмотрит вопрос об одобрении сделки с компанией "ВЭБ-лизинг" по приобретению в финансовый лизинг десяти самолетов Sukhoi Superjet 100

02.11.2009 Ленский Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Судя по всему это самолеты для полетов на небольшие расстояния. Конечно про сам самолет сказать ничего не могу, не обладаю на столько широкими познаниями в гражданской авиации)) но одно могу сказать – новые самолеты всегда хорошо! Вот еще заметил, что при Савельеве хоть все шевелиться начало – новые самолеты вот один из пунктов.

02.11.2009 Jumbo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

sic !
(прослезилсо)

02.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Обрыдалси ......

Это что-ж получается - год работы, а ВТБ-лизинг сначала в августе на МАКСе не согласился что-либо подписывать с потенциальными клиентами и ГСС прокомментировал это "техническими причинами" (секретарша заболела что-ли?), а теперь по прошествии 5 месяцев сразу готовы подписаться?
Поэтому гипотезы две : либо в банке "дозрели" под обещания о скором сертификате, либо с большого верха подтвердили готовность покрывать убытки (если-что). Так что в декабре предстоит только техническая процедура - запуск нового механизма по кругообороту денег.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.