Конференции

 
 

Куда летит "Аэрофлот"?

Тема: Куда летит "Аэрофлот"?

Обсуждаем: Куда летит "Аэрофлот"?, Finam.info, 05.11.2009

"Аэрофлот" планирует в ноябре получить свой первый самолет SSJ-100.Об этом неоднократно заявлял гендиректор компании В.Савельев. То, что самолет к ноябрю не будет иметь сертификата летной годности, ясно всем специалистам

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эка невидаль! Очередной чиновник в очередной раз нараздавал кучу невыполнимых обещаний. Помнится, Никита Сергеевич обещал всем сладкую жизнь при коммунизме, а Борис Николаевич божился, что под поезд ляжет... И такой лапши россиянам вешают каждый день тоннами.

06.11.2009 Фадеев Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Статья лажовая.
Факты выдергиваются и показываются с одной стороны, принимая во внимание, что читатели полной картиной не обладают, это обычная манипуляция, причем низкокачественная.
Защищать ни старое, ни нынешнее руководство Аэрофлота не за что, но есть несколько фактов, которые трудно отрицать.
1. Аэрофлот самый надежный перевозчик России.
2. В Аэрофлоте действительно средний возраст и габариты стюардесс выше, чем по отрасли - а это хоть ты тресни, но влияет на восприятие уровня сервиса. К тому же, улыбаться не умеют или не хотят.
3. Офис в мухосранске - гениальная идея, за которую нужно сажать. Цель кристально чиста - попилить бабло на строительстве. Как люди представляли себе работу этого офиса? Инфраструктура? Да банально как сотрудникам добираться до офиса? А офис у нас работает в вакууме? Т.е. компания не имеет внешних связей и никого не нужно принимать в этих офисах?

06.11.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

03:01 Фадеев Алексей пишет:"... Статья лажовая..."

- Да что Вы говорите!?: А мне один из ныне действующих сотрудников АФЛ сказал, что "там всё верно написано"!

Да ещё "пошутил" при этом, что В. Савельев "наверное пришел к ним с целью передачи Саяно-Шушинского опыта"!:
http://lenta.ru/news/2009/09/16/ges/

"... С 1977 по 1984 годы Виталий Савельев работал на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС в должностях от инженера до главного конструктора одного из объединений "КрасноярскГЭСстрой".
После завершения строительства Саяно-Шушенской ГЭС Савельев вернулся в Ленинград....."
http://www.rian.ru/economy/20090326/166042341.html


Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.