Конференции

 
 

идея о летающей тарелки

Тема: идея о летающей тарелки

06.11.2009 николаев алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Кажется в прошлом году американцы запускали крылатую ракету, работающую от сжатия воздуха и делящую воду на кислород и водород, которая пролетела около 11 секунд. Я предлагаю сделать летающую тарелку, которая работает на этом же принципе, но только её не надо разгонять , а будет она работать за счёт маховика. Маховик раскручиваясь создаёт огромное давление. Вставив сетку, которая будет делить на кислород и водород, мы получим тот же эффект, что и у американской ракеты.
В данном случае хотелось бы вам предложить новый вид летающего изделия, работающий за счёт сжатия воздуха, или за пределами атмосферы за счёт воды.
Если Вас заинтересует данное изделие прошу обращаться по адресу: г. Ульяновск, ул. Самарская 21-160.



Николаев Алексей Константинович

06.11.2009 николаев алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Более года назад американцы с самолета пустили крылатую ракету, работающую от сжатия воздуха и делящую воду из воздуха на кислород и водород, что в последствие сжигалось пролетев 14 секунд она набрала скорость 11 км./сек. Затем сгорев, ракета упала в тихий океан. Я предлагаю сделать летающую тарелку, которая работает на том же принципе, но только ее не надо разгонять. Два центробежных насоса-маховика вращающихся в противоположные стороны за счет лопастей внутри маховика создавая давление не менее 120 атмосфер. У каждого маховика имеется плоский высокочастотный генератор . Воздух нагретый до 1100 градусов загорается как в СВЧ печах. На насосе-маховике имеются углубления или камера сгорания, за счет чего и происходит вращение маховика. Для первоначального разгона в камере сгораний имеются лопасти, в которых также находятся форсунки, подающие керосин в камеру сгорания. Происходит раскрутка насоса-маховика. Далее плазма, проходя по кругу, выходит в сопла, за счёт чего и происходит взлёт. Данное изобретение направлено на решение задачи повышения безопасности, экологичности и надёжности полёта.

ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

Изобретение относится к самолётостроению.

Человечество найдет в данном изделие экологическое топливо. На дорогах будут отсутствовать пробки. Совместно с космическим навигатором управление будет автоматическое и безопасное .Полеты в космос с использованием воды будут на одном изделии…Так как горючие керосин будет использоваться в основном при запуске, то данное изделие может летать долгое время беря с собой только воду, для выхода в космос, где не нужны будут ступенчатые ракеты. .

Тарелка изготавливается из Алюминия и Титана. Двигатель центробежный турбо—реактивный, состоящий из двух насосов-маховиков вращающихся независимо, параллельно, в разные стороны. Крепятся маховики, как ступица на автомобиле, каждый на двух конических подшипниках, с центральной смазкой, при использовании металлического порошка в качестве топлива. Если не применять металлический порошок, то крепления делаются на магнитных подушках, а именно в крупных тарелках до 100 метров и больше, выходящих за пределы земли в космос. В нутрии маховиков имеются лопасти, в несколько кругов, количество которых зависит от размера тарелки. При вращении маховика, за счет лопастей и центробежной силы, создается давление. Данное давление пропустив сквозь 12 отверстий, находящиеся на конце маховика, между камерами сгорания, в котором находится высокочастотное напряжение от высокочастотного генератора, находящийся также на маховике и вращается вместе с ним. Воздух, металлический порошок и вода , до этого прошедшая вокруг камеры сгорания превратилась в пар. Пройдя сквозь высокочастотное напряжение воспламеняется и выходит в основную камеру сгорания, по кругу, вокруг маховика. В камере сгорания имеются лопасти с форсунками для впрыска горючего, также в камере сгорания имеются 6 отводов сопел, 5 для вертикального взлета и удержании на месте в воздухе и один для горизонтального полета на каждом маховике.

Данные двигатели могут применятся на самолетах треугольного типа стелс с вертикальным взлетам. Также он могут применятся на земле, вместо ТЭЦ ,для выработки электроэнергии и тепла для обогрева. Маховик будет один и на жестком валу , крепящимся к генератору для выработки электроэнергии.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.