Конференции

 
 

Ан-148 влетел в Мьянму

Тема: Ан-148 влетел в Мьянму

Обсуждаем: Ан-148 влетел в Мьянму, RBC Daily, 19.11.2009

ОАК начала продвигать новый региональный лайнер Ан-148 на зарубежный рынок. Первым заказчиком лайнера может стать Министерство обороны Мьянмы, которому в 2010 году будет поставлено два лайнера в пассажирской комплектации

20.11.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рад за создателей этого самолета и рад что проект живет и развивается. Продвижение самолета на внешний рынок жизненная необходимость этого проекта. Но до реальных дел от политических заявлений огромная пропасть. Что ж, посмотрим насколько удастся продвинуть самолет в ЮВА. Заодно провериться концепция необходимости данного типа самолета для третьеразвитых стран.

20.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мьянма (Бирма) - это страна с военно-диктаторским режимом на которую распространяются международные эмбарго.
Поэтому особо гордиться нечем - мы опять заигрываем с маргинальными заказчиками типа Ирана или Северной Кореи. Тем деваться некуда т.к. самолеты все равно нужны. Особенно неприхотливые "Антошки" для местных грунтовых полос.
Вона рядышком в Лаосе полно Ан-74 работает .......

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.