Конференции

 
 

Поставки самолетов "Суперджет-100" заказчикам задерживаются из-за отставания в производстве двигателей

Тема: Поставки самолетов "Суперджет-100" заказчикам задерживаются из-за отставания в производстве двигателей

Обсуждаем: Поставки самолетов "Суперджет-100" заказчикам задерживаются из-за отставания в производстве двигателей, АРМС-ТАСС, 16.11.2009

Поставки самолетов "Суперджет- 100" заказчикам задерживаются из-за отставания в производстве двигателей

22.11.2009 Моторист пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

не понятная история

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да писали уже об этой "непонятной истории". Ищут теперь виноватых, на которых можно свалить всю вину в провальном в целом проекте. Тем более, что ы Рыбинске недавно сменили генерального, а новый вроде как и не при чём - не при его руководстве шёл СаМ.
С двигателем проблемы есть, как и со всеми новыми двигателями они бывают. Но: кто хочет решить проблему - находит способ, кто не хочет - ищет причины. Последнее - до бесконечности.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А в целом - эта ветка уже не дублирует, а троирует существующие.

Пошто?

22.11.2009 Иванов Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дык в чем проблема? Молчим. Не оставляем коментов. И ветка умирает естественной смертью. Троирует не автор, а коментаторы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Вот у нас уже и дискуссия, вот нам уже и интересно" (М. Жванецкий)

Авторы не создают ветки до тех пор, пока им не приспичило это делать и не обуяла лень смотреть где какая перепалка идёт.
А пока оно "естественной смертью" очень просто опускается за границы экрана все "живые" темы. Учитывая, что у нас есть креэйторы, способные по каким-то внутренним побуждениям враз сгенерировать по десятку тем. А если у такого автора исчо и пара ников, и с каждым из них он таким образом поразгуляется, то вот ветка и чистая (от других).
Помните ли, у нас группа Q. так развлекалась? И ещё ряд товарищей.
И так легко гасить любые темы (ликбез для радикалов).

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.