Конференции

 
 

На честном слове и на одном крыле - военную авиацию ждут большие сокращения

Тема: На честном слове и на одном крыле - военную авиацию ждут большие сокращения

Обсуждаем: На честном слове и на одном крыле, Время новостей, 27.11.2009

Российскую военную авиацию ждут большие сокращения и новая система боевой учебы. Главнокомандующий ВВС А.Зелин рассказал о переходе ВВС на новую организационно-штатную структуру

30.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новая ахинея! Прежде чем проводить реорганизацию, необходимо разработать некую доктрину развития ВВС, ПВО, ВКС. А так получается идёт банальная скоращение, которое именуется "переходом ВВС на новую организационно-штатную структуру". И если идёт сокращение численности, то должно быть увеличение боеспособности за счёт выучки или новых ВиВТ. А так Россию просто оставляют голышом в условиях нескольких потенциальных региональных конфликтов. Кому сказать спасибо!?

"Сегодня в ВВС по штату около 65 тыс. офицеров, останется 38 тыс., летно-подъемный состав с 12 тыс. уменьшится до 7 тыс. Соотношение числа офицеров в авиационных частях и формированиях противовоздушной обороны будет 60:40. Задачи ПВО теперь будут решать не только радиотехнические, зенитные ракетные войска и истребительная авиация, как раньше, но и многофункциональные летательные комплексы Су-34, Су-35, вертолеты Ми-28, Ка-52. На Су-31 сейчас проводится модернизация, после чего и он наконец станет многофункциональным.

"Если подходить принципиально к этому вопросу, то два плюс два должно быть пять", - вывел загадочную математическую формулу генерал Зелин."

Такое ощущение, что кто-то кого-то держит на идиотов. И что за спортивно-пилотажный Су-31 в составе ВВС? Может МиГ-31!?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что Вы, Дмитрий хотите от маршала табуреткина? Он и его подручные ничего другого не умеют, кроме как оптимизировать все в вся, кроме своих доходов.Бюджет на оборону год от года увеличивается, а кол-во л/с и техники неуклонно уменьшается. Арифметика Пупкина.

30.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если Вы про министра обороны, то я жду его отставки.

30.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скорее Волга повернет вспять, а Петербурх станет столицей Евросоюза, чем Сердюкова отправят в отставку....

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если только на повышение! На сельское хозяйство например! Там хоть от оптимизации не будет таких последствий: зарубежнае друзья и прокормят и пропоят, пока нефть и газ есть!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Л.М.: Вы хотите сказать, что с сельским хозяйством теперь можно делать всё что угодно - хуже уже ему не будет?
У нас таких отраслей много, кстати говоря.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.