Конференции

 
 

Вопрос ? Почему модеры удаляют темы и ответы по темам?

Тема: Вопрос ? Почему модеры удаляют темы и ответы по темам?

10.12.2009 j;bufyjd lion пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я несколько лет пользуюсь в информационных целях ентим ресурсом, и вот спустя енное количество лет решил написать в теме про Аэрофлот (без вранья, преувеличения, и злости на компанию (а она присутствует), и что, в итоге в 22.00 пишу, а в 7.30 утра-чисто (удалено модером), тогда зачем все это словоблудие на данном ресурсе, на? конференция - если люди не имеют права высказывать свое мнение!
Хочется выразится матом, мне просто обидно читать и выслушивать от пассажиров слова в адрес рядовых сотрудников АФЛ, которые просто незнают, что в нем твориться на протяжении многих лет, что с ним (компанией делает руководство - увольняет действительно проффесионалов, должности занимаются по принципу папа начальник - сын (дочь) чють ниже, откаты и воровство у всех на веду ( от ничтожных денег за перевес багажа, за должность до закупок ненужной техники, я так думаю, что Россия скоро забудет про то Аэрофлот - надежны и безопассный.

11.12.2009 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Обсуждение действий модератора, переход на личности

11.12.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Видимо было слишком много эмоций и слишком мало фактов. Модераторы вполне мирно относятся к фактам, а вот эмоции - да, удаляют.

11.12.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, можно продолжить уже имеющиеся темы:

Куда летит "Аэрофлот"?
http://www.aviaport.ru/conferences/41234/

Распродажа "Аэрофлота"
http://www.aviaport.ru/conferences/41260/

11.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

j;bufyjd lion
Сообщения удаляются по формальным признакам нарушения правил конференции. Для новых тем, кроме правил есть ещё несколько причин – дублирование обсуждаемого в другой теме вопроса и провокационность (без доказательная и эмоциональная).

Если Вы «несколько лет пользуетесь сайтом», то должны быть знакомы с моим подходом к администрированию. У нас было несколько больших бесед на эту тему.

Кстати, эта тема нарушает правила:
публичное обсуждение соответствия правилам действий других пользователей или модераторов конференции (за исключением общих вопросов, связанных с трактовкой правил и внесением в них изменений).
Для таких вопросов есть тема: http://www.aviaport.ru/conferences/38461/

P.S. Кроме того, может быть проявите немного уважения к участникам дискуссии, и приведете свой ник к произносимой форме.

Скляров Иван,
администратор конференции

12.12.2009 j;bufyjd lion пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Прошу прощения за запоздалый ответ, но с вами не согласен - интернет является местом свободного общения, а ваша формулировка - провокационность (без доказательная и эмоциональная), не соответствует живым людям (я не машина - живой!), потом, я не указываю личности и не называю имена тех кто виновен в происходящем в АФЛ (это должен делать судья!) и тем самым не нарушаю Российского законадательства (кливета и т.д.), если не верите моим словам, элементарно организуйте анонимный опрос среди читателей сайта которые работают в АФЛ, кстати думаю и в других АК - и пусть люди подтвердят или опровергнут мои слова, а то мне просто удивительно ? - зачем нужен сайт, или он является просто рекламным сайтом авиакомпаний и предприятий, или он всеже как для бизнеса так и для простых людей работающи в этой отрасли.

13.12.2009 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

j;bufyjd lion
Полностью с Вами согласен. Если потакать руководству или руководящим писакам, то будет полный развал. Такой путь ничего не напоминает или перечислить примеры развала таких странах? Разговор должен быть "живой", чтобы было видно кто и, что из себя представляет. Я об этом просил Ивана Склярова, даже при личной встрече - толку мало, видимо чего-то боится. (И это сообщение, вероятно удалит).

14.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

j;bufyjd lion
Интернет является местом свободного общения из-за того, что в сети у любого человека есть возможность выбирать, где и с кем общаться, или же самостоятельно создавать для себя среду общения.
Одну и ту же мысль можно изложить по-разному: на уровне эмоций или системно, по сути. Первый подход мне не импонирует.
> организуйте анонимный опрос
Вы считаете, что результаты анонимного опроса могут прояснить какую-либо ситуацию?
> зачем нужен сайт
Сайт нужен для того, чтобы на его страницах публиковалась достоверная информация о происходящем в отрасли. Если у информации есть источник и она проверяема – мы готовим по ней публикации.
Форум же создавался для профессионального общения.

Скляров Иван,
администратор конференции

14.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ещё раз обращаю внимание, что для подобного общения есть специальная тема

14.12.2009 Назаренко Юрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12.12.2009 j;bufyjd lion пишет:
"...интернет является местом свободного общения"
Весь интернет в целом - да. Но "весь интернет" состоит из отдельных ресурсов, а у каждого ресурса есть хозяин, который его создал и, таким образом, вправе распоряжаться им на свое усмотрение, в т.ч. - устанавливать правила работы пользователей. Это, как в реальной (невиртуальной) жизни: Вы можете свободно перемещаться в пространстве, пользуясь свободой перемещения. Но, зайдя к кому-нибудь домой, в гости, не можете диктовать хозяину свои (пусть даже - общепринятые) правила. Если Вас это не устраивает, Вы можете не заходить в этот дом. Как грится, в чужой монастырь со своими правилами не ходят! (с) Народная мудрость...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.