Конференции

 
 

"Терминал D - ад и погибель": блогеры о проблемах в аэропорту "Шереметьево"

Тема: "Терминал D - ад и погибель": блогеры о проблемах в аэропорту "Шереметьево"

Обсуждаем: "Терминал D - ад и погибель": блогеры о проблемах в аэропорту "Шереметьево", Вести.Ru, 29.12.2009

В блогах продолжают обсуждать проблемы, с которыми в последние дни столкнулись некоторые пассажиры, вылетающие из московского аэропорта "Шереметьево", главным образом из нового терминала D

30.12.2009 Федор Сергеевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

я как струдник компании писал про это еще месяц назад, предупреждал пассажиров, но модеры обвинили меня в предвзятости и в обиде на компанию- результат песец моему сообщению!

30.12.2009 Фадеев Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я летел 14-19 декабря. Правда без чемоданов. Показалось на порядок лучше чем старый шарик (много места, есть где сесть, не нужно бегать искать свою стойку и прыгать с чемоданами в бахилах), хотя сотрудники как были колхозниками так и остались - видимо рецепт один - уволить и набрать новых. Только увольнять надо всех, дабы старики не заразили совковой сервисной моделью новичков.

30.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вам же объяснили, что дело не в сути, а в форме изложения.

Скляров Иван,
администратор конференции

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.