Конференции

 
 

"Камов" рассчитывает на "маленького"

Тема: "Камов" рассчитывает на "маленького"

Обсуждаем: "Камов" рассчитывает на "маленького", Время новостей, 08.02.2010

Сертификация нового российского вертолета Ка-226Т закончится в 2012 году. Этот легкий вертолет должен стать основной продукцией КумАПП, которое сейчас специализируется на выпуске тяжелых винтокрылых машин

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хороший вертолет. «По словам генерального директора ОАО "Вертолеты России" Андрея Шибитова, "многие страны мира уже оценили уникальные экономические и эксплуатационные возможности российских вертолетов и испытывают объективную потребность в такой технике. Мы рассчитываем, что легкий и универсальный вертолет Ка-226Т будет широко востребован на мировом рынке". Опубликовано: 02.12.2009, 16:27 Авиапорт. ру. «Причем 80% этой продукции уходит на экспорт, сообщил г-н Микрюков» (морских). «14 декабря 2009 г., Aviation Explorer – ОАО "Вертолеты России" заключил договор с лизинговой компанией "Авиализинг" о производстве с дальнейшей поставкой за рубеж 10 вертолетов марки Ка-32А11ВС, сообщает АРМС-ТАСС». Непонятно: почему на нашем-то рынке не востребованы замечательные камовские вертолеты? «В 1986 году вертолеты КА–32 первыми в стране появились именно в Мурманске. Их испытывали наши вертолетчики. Сегодня эти машины считаются самыми надежными в гражданской авиации. Они позволяют выполнять монтажные работы с очень высокой степенью точности. Активно используются КА–32 и в спасательных работах. Велосипед будущего – так в шутку называют вертолет авиаторы, весит 7 тонн. Он с легкостью поднимает в небо груз с таким же весом» murman.rfn.ru/rnews.html?id=7495 Мурманск. Я думаю, что и модернизированный Ка-32-10 в производстве не видно, потому что фирму «Камов» финансируют по-черномырдински: «Как всегда», т.е. никак!. При безупречной аэродинамичности Ка-32-10, надо понимать, у него и скоростные характеристики будут лучше.

09.02.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если есть заказы, то можно найти инвестиции.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.