Конференции

 
 

Работа за границей

Тема: Работа за границей

10.02.2010 foreman пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рискую, конечно, навлечь гнев присутствующих на свою голову,но тем не менее спрошу. Насколько велика возможность у рядового производственника после эмиграции( в Канаду, в Австралию) устроиться на работу по специальности(в сфере производства авиадвигателей)? Возможно у кого-нибудь из присутствующих есть знакомые, попробовавшие пойти этим путем, насколько он тернист( путь , разумеется)? Билетов в зубах нет, прошений никуда не подано, и прекрасно известно что никто нас там не ждет и хорошо там где нас нет, но все-таки?

10.02.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

foreman, мне кажется, что если человек решился, то лучше выходить на конкретное предприятие со своим резюме на английском и сдавать TOEFL. Будет работа, будет и приглашение и условия для жизни. Если бы не был таким ленивым патриотом русского языка, сам наверное куда-нибудь сбежал бы. Good luck!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пока Вас никто не ждёт - никуда и не трогайтесь. Кому Вы нужны там, где Вы никому не нужны?Сделайте так, чтобы Вас ждали. Иначе будете проклинать этот шаг до конца дней. У меня есть знакомые примеры и того и другого поступка.

11.02.2010 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Сообщение не имеет отношения к теме обсуждения

12.02.2010 Fedorov Ros пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дм.Саныч, у нас с тобой в памяти есть не один-два примера ходок наших спецов туда-обратно...:)

Есть и анек в тему от новосибирца (с десяток лет там прожил, вернулся) -
Тут грит жил, все было свое: дом-машина-жена и з/п средняя.
Там - тоже ничего, но дом-съемный, машина-кредитная постоянно, жена-ушла к янки. Вот з/п - тоже средняя.
ИТОГО-что изменилось-то? ;)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.