Конференции

 
 

Самолет превращается

Тема: Самолет превращается

Обсуждаем: Самолет превращается, Ведомости, 24.09.2007

С начала года компания "Авиавторресурс" переработала уже 43 самолета, пять бортов сейчас находятся в разделке - два в Казани, три в Белгороде

17.02.2010 Лопарёва Радмила пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Привет всем! Ничего не могу найти о влиянии утилизации авиатехники на окружающую среду, получается отправляй самолет в утиль хоть каждый день?
В статье было упомянуто, что держать в Москве промышленное производство неэкологично. Хотелось бы более подробно узнать об этом! Заранее спасибо за ответ!

17.02.2010 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

я полагаю, что количесво вредных вещевств в килограмме самолёта недалеко ушло от такого же у автомобиля.
а вот кол-во этих самых килограмм в виде самолётов меньше на порядки, так что в общем баллансе вреда экологии (а там и утилизация авто, наверно, далеко не главная статья), доля самолётов пренебрежимо мала.

17.02.2010 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радмила. Единственная серьезная проблема при утилизации АТ - это композиты. Что с ними делать никто толком не знает. Одно хорошо, что это проблема еще не сегодняшнего дня, вал списания самолей с стеклом и углем - еще впереди.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.