Конференции

 
 

Петербург влетел в воздушные ворота

Тема: Петербург влетел в воздушные ворота

Обсуждаем: Петербург влетел в воздушные ворота, RBC Daily, 02.11.2009

Петербург подписал договор с консорциумом "Воздушные ворота Северной столицы", который получит в управление аэропорт "Пулково" в мае 2010 года. Стоимость реконструкции достигнет 1 млрд евро, аэропорт должен быть введен в 2013 году

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В статье какие-то противоречащие цифры. В одном месте говорится о пассажирообмене 7,7 млрд человек. Далее указывается, что аэропорт сможет обслуживать 25 млрд человек в год. Откуда наберётся такое количество пассажиров, если за всё время своего существования аэропорты "Пулково-1" и "Пулково-2", вместе взятые, не перевозили даже 1 млрд. пассажиров в год? Или на холодном Финском заливе планируется международный курорт типа Лазурного берега? Ведь в Санкт-Петербург до сих пор летают пустые самолёты. Ну, возможно, пассажирообмен достигнет 1 млрд. Но, никак не больше. К чему же такой размах?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.