Конференции

 
 

Макет откровенного календаря "Аэрофлот" появился в сети

Тема: Макет откровенного календаря "Аэрофлот" появился в сети

Обсуждаем: Макет откровенного календаря "Аэрофлот" появился в сети, RB.ru, 22.06.2010

Обнаженная девушка в оранжевой пилотке якобы рекламирует услуги авиакомпании VIP-клиентам

23.06.2010 Карпов Антон пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да..неприятная история.. Но я думаю, что Аэрофлот все же докажет свою непричастность, в принципе она и так на лицо..точнее на фотографиях). Непрофессионально и некачественно все сделано, это точно не их уровень.
Цитата: "на картонке, примостилась в турбине самолета." - да уж, картонка вообще блеск=) вот по таким косякам и начинаешь сомневаться, такое не мог сделать нац. перевозчик..

05.07.2010 Шор Ольга пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласна, что это подстава. Но я думаю, что "если вам достался лимон, сделайте из него лимонад" (Карнеги Д.). :) Хочу предложить поддержать акцию - выставка фотографий в аэропорту. Сейчас нужен позитив. Надеюсь, что Аэрофлот подумает над этим предложением, акция хороших позитивных фотоснимков может быть организована и поддержана блоггерами или просто обычными посетителями аэропорта. Многие делают снимки при встречах и расставаниях. Представьте сколько улыбок и радости, сколько воспоминаний!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Позитив - хорошая штука. Надёжный вид эскапизма. Типа:
"Он был рад, что солнце светит, что апельсин - круглый" ... Энтони Берджесс. Заводной апельсин

Ну, не лимон, конечно. Но тоже цитрусовый. Не приходилось читать. Или смотреть - был сделан по книжке фильмец. Добрый такой. Тоже - позитивный. В конце концов.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.