Конференции

 
 

Юрий Петров, учредитель ООО "Авиаремонтное предприятие "Мотор": "Уничтожить - это просто. А потом, когда хватимся, будем Ан-2 из болот доставать"

Тема: Юрий Петров, учредитель ООО "Авиаремонтное предприятие "Мотор": "Уничтожить - это просто. А потом, когда хватимся, будем Ан-2 из болот доставать"

Обсуждаем: Юрий Петров, учредитель ООО "Авиаремонтное предприятие "Мотор": "Уничтожить - это просто. А потом, когда хватимся, будем Ан-2 из болот доставать", Коммерческие вести, 02.06.2010

Ветеран малой авиации, универсальный биплан Ан-2, выпускался в СССР с 1947 года, эксплуатируется до сих пор и даже еще производится в Китае. Если к этому самолету проявить хотя бы немного внимания, то он сможет проработать еще много лет

27.07.2010 Андрей Валентинович пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Начал за здравие, а закончил за упокой!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Н-да. Последняя фраза вообще выпадает из контекста. Пел -пел о том. какой хороший самолёт "кукурузник" и какой замечательный к нему АШ-62 (правда, без бензина). И вдруг ничем допрежь того не обозначенный поворот темы:
... едва ли имеет смысл производить Ан-2. Более реально начать производство малых летательных аппаратов из композитных материалов. Есть интересные модели американские, канадские. Они легкие, экономичные, несложные в обслуживании. И они могли бы, на мой взгляд, быть востребованы в том же сельском хозяйстве.
И вот такие "песни со слов сивой кобылы" наши журналисты зачастую прикручивают в каждом втором интервью. И в результате - что-то за бугром реально покупается, а потом вдруг оказывается, что производство американской техники рассчитано на американские комплектующие, материалы, производимые в Штатах, да ещё и весь крепёж дюймовый.
Да, чуть не забыл, хорошо бы ещё и манеру сборки тоже американскую, когда со всеми претензиями к производителю, а не "подгибать по месту".

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.