Конференции

 
 

"Проведение каких-либо сейловых акций стало бессмысленным"

Тема: "Проведение каких-либо сейловых акций стало бессмысленным"

Обсуждаем: "Проведение каких-либо сейловых акций стало бессмысленным", RBC Daily, 23.09.2010

О том, почему полет из Москвы в Петропавловск может стоить вдвое дороже, чем в Нью-Йорк, а сезонные распродажи билетов благодаря усилиям чиновников уходят в прошлое, рассказывает коммерческий директор "Аэрофлота" А.Калмыков

23.09.2010 breitling7 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По-поводу субсидий для РЖД и отсутствия таковых для Аэрофлота. Видимо, г-н коммерческий директор забыл о деньгах, выплачиваемых Аэрофлоту западными авиакомпаниями за возможность пролета ТрансСибири. Как я понимаю, речь идет о миллионах долларов США (десятках, сотнях ???). А что это, если не госсубсидии ?

23.09.2010 Виктор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Про битвы за экономию аж слеза прошибает, и ни слова,что у нас ни в кризис, ни при падении цен на нефть вдвое авиацены нигде и никогда(!) вниз не шли. Зато поют про достижение необходимого уровня рентабельности (необходимого для кого?)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.