Конференции

 
 

Значение интернет-пиара для авиации...

Тема: Значение интернет-пиара для авиации...

02.12.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

29.11.2010 дим пишет:
Я предпочитаю термин неавторизованное использование.

02.12.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

sys, Вы преувеличиваете значимость этих статей. То, что в соц.сетях играют только резонансные темы - это мне известно давно. Я уже 4 года "резонирую" на тему ССЖ. А Навальный банально пиар себе создаёт, чтобы и не убили и стоимость часа выросла. Ему всё равно про что писать, лишь бы инфа была инструментальной - достоверна и не было "конфликта интересов", потому что у него есть своя постоянная клиентура. Хотя всё равно работает на пользу обществу, развивая демократические институты.

Потом будут и другие Навальные, которые будут работать по той же схеме. А потом Навальный как-нибудь схлестнётся с таким новичком и начнётся борьба компроматов на новом уровне. Возможно тот же Павел Астахов будет играть в эту игру.
Но это всё будет по тому же сценарию "замочить врага".

А у меня то совсем другой сценарий. Я ж на форумавиа тоже ходил, но не увидел там высокого профессионализма участников и культуры дискуссии. Поэтому тут и работаю четыре года. Я ж намеренно "опускал" всяких болтунов и "поднимал" явных профи по теме ССЖ. И это совсем другая задача, чем выборы 2011-2012, вокруг которой сейчас так суетятся. Это задача повышать общественный статус реальных, а не виртуальных экспертов. Тот же Цыганок один чего стоит, тот ещё эксперт.

03.12.2010 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Galant

Приятная новость для Вас: http://news.mail.ru/economics/4899118/?frommail=1
Можете поздравить суперадмина и прочее руководство обидевшего Вас ресурса с этой новостью, считая что Ваши обидчики делали то, что им инкриминировал ЦБ, говоря о Славянском Банке.

08.12.2010 Albaugh James F. пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/events/apc2010/

В рамках мероприятия пройдет конкурс профессионального мастерства. Согласно положению о конкурсе, оценка работы журналистов за 2010 год производится по трем основным номинациям: "Информационное агентство", "Ежедневная газета", "Журнал", а также четырем специальным номинациям: "Со знанием дела" (автор, показавший наивысший уровень квалификации), "Передовик производства" (автор, подготовивший наибольшее количество публикаций), "Иду на грозу" (автор, подготовивший наиболее "острый" материал, расследование), "Разрешите взлет" (начинающий журналист, показавший хорошие результаты).
**************************************************************************************************
Интересно, а Гусаров придет?

18.12.2010 James F. Albaugh пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О! А Соболь все-таки наградили:

Также "Объединенная авиастроительная корпорация" вне конкурса наградила журналистов: Алексея Никольского (Ведомости), Константина Макиенко (Центра анализа стратегий и технологий), Глеба Столярова (Reuters), Екатерину Соболь (Avia.Ru, AEX), Сергея Старикова (РБК Daily).

Номинация Победитель "Воздушный транспорт"
Иду на грозу Екатерина Соболь (AEX)
http://www.aviaport.ru/news/2010/12/17/207675.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.