Конференции

 
 

Взлет после посадки

Тема: Взлет после посадки

Обсуждаем: Взлет после посадки, Российская газета, 17.11.2010

Вчера в Горках президент России вручил государственные награды летчикам, бортинженерам и бортпроводникам самолета Ту-154, совершившего аварийную посадку в сентябре этого года

17.11.2010 pilot66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Остался незамеченным тот факт, что летчиков банально не снабдили бумажной картой с обозначением всех действующих и недействующих аэропортов и аэродромов по пути следования. Иначе бы они не пролетели в 4-х (!) км от действующего Усинского аэропорта (соседний от Ижемского район Р.Коми), где садился даже "Руслан". Теперь из-за отсутствия карты стоимостью 100-200 руб. будут вбухивать миллионы, чтобы удлинить и отремонтировать полосу в п. Ижма, починить самолет и доставить его на родину. Я уже не говорю, что понапрасну рисковали жизнями десятков пассажиров. И если бы не счастливое стечение обстоятельств, когда во время обзорного снижения, случайно наткнулись на заброшенную полосу, то кончилось бы всё трагически. Из-за отсутствия бумажной карты.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.