Конференции

 
 

Программа развития региональной авиации на Урале провалилась

Тема: Программа развития региональной авиации на Урале провалилась

Обсуждаем: Программа развития региональной авиации на Урале провалилась, УралПолит.Ru, 24.12.2010

Спустя полгода после заявления екатеринбургского аэропорта "Кольцово" о старте программы развития региональной авиации, его руководство признало, что без дотаций со стороны государства она не сможет работать

25.12.2010 andrew_b пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дорого это, поэтому и не летает никто.

От 2.5 тысяч за региональный периферийный рейс платить никто не будет - это дорого.
1. Нужно понимать, что практически у всех есть автомобиль. Сетка DExter из Екатеринбурга покрывает маршруты в 300-400 километров (до МГ 500), а это порядка 500р за бензин с машины - разница в пять раз.
2. Крайне неудобно построено расписание - если бы самолет утром летел туда, а вечером обратно, можно было бы планировать деловые поездки на день. Но полеты не ежедневные и не дают возможности удобно обернуться туда-обратно.

25.12.2010 andrew_b пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ИМХО за 1000 я бы подумал и возможно выбрал бы Dexter. Уж не знаю правда, как а/к при этом свести дебет с кредитом, но за 2500 летать никто не будет.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.