Конференции

 
 

"То, что делал "Аэрофлот", было высокопрофессионально"

Тема: "То, что делал "Аэрофлот", было высокопрофессионально"

Обсуждаем: "То, что делал "Аэрофлот", было высокопрофессионально", АвиаПорт.Ru, 04.02.2011

Своим взглядом на действия "Аэрофлота", предпринятые в кризисной ситуации, поделился региональный президент компании Boeing по России и СНГ С.Кравченко

04.02.2011 Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Думаю что пассажиры Аэрофлота, застрявшие в Шереметьево под новый год, не смогут согласиться с тем что " То, что делал "Аэрофлот",было высокопрофессионально". Да и сам Аэрофлот похоже с этим высказыванием не согласен, иначе не было бы увольнений и наказаний менеджмента компании.

04.02.2011 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кравченко зарабатывает очки на следующий контракт с АФЛ? :)
Дело не в профессиональном отношении к технике, а в профессиональном отношении к клиенту. В США вон опять "по снегу" 6,5 тыс. рейсов отменили. Но там ведь, НЯЗ, не держат людей в а/п постоянными объявлениеми "Вылет задерживается на два часа" - и так на сутки и более.
Или невозможно просчитать ситуацию так, чтобы сказать: "Ваш рейс уйдет в ХХ.ХХ, оставьте номер телефона и можете ехать домой - в случае чего, мы вас предупредим"? Невозможно вывесить на сайте а/п информацию о задержках - с тем, чтобы люди просто в а/п не ехали? Невозможно распространить в СМИ соответствующие объявления?
Вот это бардак - а не проблемы борьбы с обледенением...

04.02.2011 James F. Albaugh пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Странно и не очень понятно с чего вдруг он кинулся Аэрофлот защищать, да еще спустя полтора месяца. Ну и за домодедово бы тогда заступился, чем оно хуже?

Если это Аэрофлот его попросил, то могли бы и получше кандидатуру найти для реабилитации своего имиджа, да и не в узкоспециализированных интернет-изданиях это делать нужно.

Если он сам это инициировал, с целью обратить внимание руководства Аэрофлота к его "скромной" компании с целью впихнуть самолетов, то тогда понятно.

А вообще, "региональный президент", звучит примерно как торговый представитель по Московской области, - несолидно.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.