Конференции

 
 

Сергей Иванов не собирается уходить из ОАК

Тема: Сергей Иванов не собирается уходить из ОАК

Обсуждаем: Сергей Иванов не собирается уходить из ОАК, bfm.ru, 01.04.2011

Вице-премьер РФ С.Иванов не планирует уходить с поста председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации

01.04.2011 Kesha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Правильно, Сергей Борисович, решение за Президентом РФ, которого народ РФ наделил властью. А то с монополистом по производству летательных аппаратов "ОАК" мы в России свои гражданские самолеты скоро будем видеть только на архивных фото и видео студии "Крылья России". А вы со товарищами только народные деньги налогоплательщиков на НИОКР будете осваивать, да нищету пролетариата плодить из бывших авиастроителей. Большевики за 20 лет новую страну построили, а вы только акции коллекционируете. Как М.Жванецкий пишет: "Один марки коллекционируют, другой монеты старинные,", а "ОАК" акции. Так они не куры, сами не несутся, тем более золотыми яйцами. Под них действующими активами располагать надо, а не "мертвыми душами" из продуктовой линейки. Потом, М.Погосян в своем первом интервью в качестве президента ОАК заявил, что он строит конкурентоспособные самолеты, Вы заявляете об отсутствие конкуренции в авиастроении в России? Где логика? Смысл? Может мемуары пора писать, как филологу?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.