Конференции

 
 

Закрыто дело о крушении вертолета, в котором погиб Игорь Есиповский

Тема: Закрыто дело о крушении вертолета, в котором погиб Игорь Есиповский

Обсуждаем: Закрыто дело о крушении вертолета, в котором погиб Игорь Есиповский, Коммерсантъ - Иркутск, 20.05.2011

Сибирское управление следственного комитета России закрыло дело о гибели в авиакатастрофе в мае 2009 года иркутского губернатора И.Есиповского и трех человек из его сопровождения

19.07.2011 Gorojanin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Непрофессионализм пилота Есиповского", как и ранее "охота Есиповского", как до того "охота Косопкина", как "пьянка пилотов" в тарской катастрофе 25.11.2010, как еще многое другое - липа.
Этими "ЧП" прикрыли куда худшие вещи.
Сейчас уже никакими деньгами и ресурсами не получится скрыть тот факт, что под видом "охоты" и "катастрофы на Алтае" было скрыто страшное преступление, массовое убийство с особым цинизмом и жестокостью.
Теперь взгляните на лжекрушение - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
(или здесь - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html ; в поисковике: правда об алтайгейте)
Людей хотят уверить, что «порубленные живые люди», половины туш и тел, отрезанные руки, ноги и части голов не оставили ни капли крови?
В конце публикации есть и "тарская липа", и "ЧП" Есиповского (что удалось найти С МЕСТА события), и множество других "ЧП" того же ряда.
Иркутского губернатора (и еще троих) якобы порубили в воздухе винты на мелкие части, а потом эти части еще сгорели, якобы.
После огласки "алатагейта" потрошители вообще стали сжигать всех подобных "жертв вертолетных катастроф". Все фотоматериалы по "крушению" Есиповского были удалены из интернета. Все следственные материалы всех инстанций на Алтае по "крушению" Косопкина были изъяты руководителем ФСБ РФ.
И долго они будут народ за баранов держать?
Эти дела не имеют срока давности.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.