Конференции

 
 

Украинский олигарх хочет купить на КАПО самолет

Тема: Украинский олигарх хочет купить на КАПО самолет

Обсуждаем: Украинский олигарх хочет купить на КАПО самолет, Бизнес-Online, 25.07.2011

"Я хочу купить Ту-334", - заявил на встрече с российскими журналистами в минувший понедельник председатель совета директоров украинского ОАО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев

26.07.2011 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


В, Богуслаев в сравнении с российскими - разве олигарх!? У Абрамовича яхта дороже самолета Ту-334! Но если В.Богуслаев покупает для того, чтобы самолет зарабатывал деньги, то Абрамовичи покупают яхты и клубы для увеселительных мероприятий. А все потому, что В.Богуслаев заработал свои миллионы не присвоением Российских природных богатств, но своими умом и трудом. Погосян, выслуживаясь перед Западом, не сомневался в успехе, но, будучи конструктором боевых самолетов, гражданский лайнер для Запада и со всего ЗАПАДНОГО ему не удался, а для наших ВПП он не пригоден. Правда, его шеф – В.В.Путин пытается навялить этот «Погосян-пупер-100» Аэрофлоту под предлогом якобы Российского самолета, но очень сомнительно, чтобы подобное мероприятие имело в будущем успех?!
Вячеславу Богуслаеву от всей души желаю удач во всех его делах!!!

28.07.2011 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Клоун з Запарижья пориарился и этим кончилось...

28.07.2011 Богдан пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Исаков, сними колпак - главный клоун тут ты...

28.07.2011 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Богдан! Ты готов съесть свой колпак, если Богуслаев Ту-334 не купит?

28.07.2011 lehyjq пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну,у тебя то,Игогоша,от твоего колпака явно несварение будет.Не трогай дедушку.Он куда больше в этой жизни сделал, чем тобой кислорода окислено.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.