Конференции

 
 

поиск инженеров для работы в Испании

Тема: поиск инженеров для работы в Испании

25.08.2011 Sokolov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Открыт конкурсный набор инженеров на годовую оплачиваемую стажировку в Испанию. Стажировка организовывается компаниями ИТРБ и Алестис Аэроспейс.

АЛЕСТИС АЭРОСПЕЙС - компания, специализирующаяся на проектировании, разработке, производстве, сборке и технической поддержке аэроконструкций прежде всего из композиционных материалов. Компания является партнером корпорации Airbus.
http://www.alestis.aero/

В программу стажировки входит бесплатный 9 месячный интенсивный курс английского или испанского языка с дополнительным курсом профессиональной лексики (20 часов в неделю).
Параллельно с языковым курсом участники программы работают по специальности 20 часов в неделю по ставке 40 евро в час.

Требования к инженерам: законченное высшее техническое образование, опыт работы минимум 4 года в авиастроительной отрасли, хорошее знание испанского или английского языка (предпочтительно), владение программой CATIA.

Участник программы самостоятельно оплачивает все расходы на оформление документов для учебного вида на жительства (переводы, легализация, сдачу), проживание в Испании (комнаты в языковой школе или частные квартиры), визу, страховку, авиабилет.

Учебный вид на жительство делается централизованно с помощью партнеров программы в Москве, после набора необходимого числа инженеров.

В программе предусмотрено всего 100 мест из России.

После успешного прохождения стажировки, возможна работа на заводах компании в Мадриде, Сивилье, Кадисе или на других производственных базах Европы, например, в Бельгии и Голландии.

Для участия в отборе необходимо прислать на адрес euroespanayandex.ru подробное резюме на английском или испанском языке с указанием опыта работы.


Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.