Конференции

 
 

А стоит ли ехать на конференцию «Информационные технологии в авиационном бизнесе» (ИТАБ 2011)?

Тема: А стоит ли ехать на конференцию «Информационные технологии в авиационном бизнесе» (ИТАБ 2011)?

12.09.2011 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что там планируется кроме фуршета?

12.09.2011 Пантелеев Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конечно стоит! Ведь кроме фуршета будет еще обед и кофе-брейки!

А если серьезно, то мы сейчас завершаем формирование программы и начинаем третью волну звонков и писем - как раз для того, чтобы развеять сомнения.

Вкратце, основные темы уже понятны. Для воздушного транспорта это виртуализация и облачные вычисления, мобильные технологии, ИТ для грузоперевозок, интеграция данных и управление ресурсами. Для авиапромышленности - большой обзор по РКК Энергия, PLM, управление производством (на разных уровнях, начиная от систем по бюджетированию, управлению складом и заканчивая MES-системами и прикладными вопросами, типа автоматизация литейного производства или автоматизация испытаний). Ну и традиционная сессия - MRO. Тут поговорим о готовых продуктах, самописных системах и других вещах.

Будет несколько вопросов, которые выпадают из общих тем. Например, ожидается выступление с обобщением опыта внедрения SAP в "Аэрофлоте". Уверен, что эта тема будет многим весьма интересна. Очередное выступление ждем по поводу защиты персональных данных. Для авиакомпаний и аэропортов это большая головная боль.

Главное отличие от других конференций (не знаю, хорошо это или плохо), мы постарались как можно бОльший упор сделать на практический опыт, и сократили участие интеграторов, которые любят похвалиться своими уникальными услугами.

Думаю, что таким коротким ответом трудно убедить приехать на конференцию. Но если Вы обратитесь ко мне с более конкретными вопросами - постараюсь на них детально ответить.

12.09.2011 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эх, ребяты, так конференции не делают...

1. Не совсем понятен статус конференции. Это международная конференция? С международным участием? Всероссийская? Сие важно в плане промоушена. Что такое "профессиональная" конференция. Где вы этот термин скомуниздили?
2. Будут ли изданы доклады и где? Это тоже - промоушн.

Ну а лично меня интересует:
3. Кто организатор (это чтобы командировки отмечать где было).
4. Какой организационный сбор и как его оплачивать?
5. Место проведения.
6. И - самое главное: кто будет из потенциальных заказчиков? Кому можно будет вешать лапшу на уши, в плане так называемого "сотрудничества"? То есть кого можно будет развести на бабки?

12.09.2011 Пантелеев Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

1. Конференция международная? Скажем так. Докладчики, представляющие иностранных вендоров, будут. Слушатели - из России и СНГ. Слушать про ИТ в России американцы и немцы не будут, как мне кажется...
2. Издание докладов... это не научная конференция, так что для диссертации ничего полезного. Материалы мы, конечно, по окончании распространяем: презентации и аудиозаписи.
3. Организатор - АвиаПорт. Мы и договор можем подписать, и командировку отметить. Это и к пункту 4 относится. Детали - в личную почту, пожалуйста назовите адрес.
5. Место - все в Москве, все в один день. Какой отель - это подскажут мои коллеги завтра.
6. Кто будет из заказчиков - честно признаюсь, не скажу. Потому что не знаю, что Вы продаете. Если то, что нужно авиакомпаниям, аэропортам и авиапрому - то шансы найти клиентов есть, причем большие. Если 1С - это пожалуй не к нам ;-) Хотя все может быть.

Резюме. Я, честно говоря, не по продаже делегатских пакетов, поэтому красиво говорить не получается. Скажите, как на Вас может выйти ответственный специалист, который все расскажет в лучшем виде?

15.09.2011 Tokov25 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Сообщение не имеет отношения к теме обсуждения

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Уважаемый st256!

По поводу мероприятия просим Вас связаться с нами по e-mail: eventsaviaport.ru или по телефону (495) 755-57-59
Мы всегда готовы ответить на дополнительные вопросы и направить дополнительные материалы.

Страничка мероприятия:
http://www.aviaport.ru/events/itab2011/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.