Конференции

 
 

Гидроавиасалон в Геленджике 2012

Тема: Гидроавиасалон в Геленджике 2012

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На сайте Гидроавиасалона появилась инфолрмация со ссылкой на ИТАР-ТАСС:
http://gidroaviasalon.com/index.php?id=24
10.07.2012
Пострадавший от наводнения Геленджик вновь готов к приему отдыхающих

В Геленджике, на который 6 июля обрушилась стихия, налажена работа всех структур и служб в штатном режиме, как сообщают в пресс-службе мэрии города.
"Открыты все дороги, ведущие в город-курорт, аэропорт и автовокзал работают в штатном режиме. В санаториях, пансионатах, базах отдыха, детских лагерях, частных и многоквартирных домах, предприятиях торговли и сферы услуг налажено электро- и водоснабжение", - сказал представитель городской власти. По его словам, городские пляжи работают в штатном режиме, обустроены и оборудованы всем необходимым инвентарем.
"Все санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы продолжают работу в обычном режиме, масштабного урона предприятия санаторно-курортного комплекса не понесли, их материально-техническая база не пострадала", - добавил представитель мэрии.
Все детские учреждения обеспечены светом, водой, свежими продуктами питания, работают в обычном режиме и готовы к приему новых групп детей. Массовая эвакуация людей не ведется, все туристы, приехавшие ранее, продолжают свой отпуск, отметил он.
В Геленджике теплая солнечная погода, температура воздуха плюс 28 градусов, температура воды плюс 27 градусов. В ближайшее время осадки не ожидаются.
Как сообщалось, 6 июля на Геленджик обрушился мощный ливень, за сутки в городе выпала пятимесячная норма осадков. В результате наводнения были затоплены дома, дворы и садовые участки, дороги и объекты жизнеобеспечения.
Всего в Геленджике и его окрестностях подтопленными оказалось 1460 дворов. Из них 1 тыс. - в самом городе, в селе Дивноморском - еще 300, в Адербиевке - 100 и в Кабардинке - 60. На городской набережной были сломаны аттракционы и навесы.

/Интерфакс/

Интересно, это целиком соответствует реальности?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И если так, то тематики салона стали шире гидроавиации:
(по той же ссылке, что и постом выше)

Минпромторгом России – организатором «Гидроавиасалона-2012» принято решение о значительном расширении экспозиции выставки.
Тематика выставки будет существенно расширена за счёт демонстрации авиации общего назначения, региональной авиации, бизнес авиации, вертолетной, беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), морской техники, маломерных судов и яхт и дополнена разделами:
- Судостроение и судоходство
- Нефтегазодобыча на континентальном шельфе
- Водные биоресурсы и аквакультура
- Подводная техника и оборудование
- Океанология и ресурсы Мирового океана
- Гидрометеорологическое обеспечение деятельности человека в Мировом океане
- Наука и образование
- Морское право
- Водные виды спорта и отдыха
Экспозиция по новым разделам формируется при непосредственном участии РВС-Холдинг, являющегося устроителем выставок: «HELIRUSSIA», «МИРОВОЙ ОКЕАН» и Международной конференции и выставки «АНТИКОНТРАФАКТ».

16.07.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


12:31 Боев Дмитрий Александрович пишет:"... Минпромторгом России – организатором «Гидроавиасалона-2012» принято решение о значительном расширении экспозиции выставки......."


- Как мне кажется, главное, что бы чиновники Минпромторга не свёли всё к:

"...- Водные виды спорта и отдыха..."

16.07.2012 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, Андрей. А волшебный напиток нынче будет?

16.07.2012 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну и потом, кто ещё может помочь пострадавшим, как не туристы которые приедут отдыхать и оставят свои кровно заработанные?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Когда были выставки, ну или там конференции - всё было понятно. В конце концов даже "совместное возлежание" ("Симпозиумы") тоже может быть частью процесса обмена знаниями (завершающая такая, понимаете ли, часть). А когда всё подряд стали именовать гламурным словом "Салон", то как-то даже и не очень важно, что там перед этим "салоном" за слова идут. Пошли в "салон" - и всё тут. Или вообще в Салун. И тоже всё понятно. Главное, чтобы действительно не сильно залило город и успел сколько-нибудь просохнуть.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.