Конференции

 
 

"Аэрофлоту" не выпали три семерки

Тема: "Аэрофлоту" не выпали три семерки

Обсуждаем: "Аэрофлоту" не выпали три семерки, АвиаПорт.Ru, 31.01.2013

Авиакомпания не сможет эксплуатировать Boeing 777 до конца февраля

07.02.2013 Н. А. пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys

Пересмотрел еще раз чего там написано.
Как вы хотите решить проблему со Статьей 342, п.1
1. Временный ввоз на таможенную территорию таможенного союза транспортных средств международной перевозки без уплаты таможенных пошлин, налогов допускается при одновременном соблюдении следующих условий:
1) если транспортное средство международной перевозки зарегистрировано на территории иностранного государства за иностранным лицом;
2) если транспортное средство международной перевозки ввозится на таможенную территорию таможенного союза и используется иностранным лицом, за исключением случаев, когда транспортное средство международной перевозки используется лицом государства - члена таможенного союза, надлежащим образом уполномоченным иностранным лицом на оказание услуг по перевозке доверенностью в простой письменной форме или договором на оказание таких услуг, для завершения или начала международной перевозки грузов, пассажиров и (или) багажа на таможенной территории таможенного союза либо за ее пределами.

С учетом Статьи 344 п.2
2. На таможенной территории таможенного союза не допускается:
-передача временно ввезенных транспортных средств международной перевозки иным лицам, в том числе в аренду (в субаренду), за исключением передачи их для ремонта, технического обслуживания, хранения либо передачи в целях завершения операции перевозки путем немедленного вывоза транспортного средства международной перевозки

07.02.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:11 abacus пишет:
Нах нам нужны отечественные перевозчики, если мы похерил свой авипром, да еще всякие хитрожопые варианты выгоды для АК ищем?
***********
Я давно догадывался, что это перевозчики для авиапрома, но ни в коем случае не наоборт! Интересно только, чего они, суки, шарахаются от продукции такого авиапрома как чёрт от ладана!

07.02.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:57 Пётр пишет:"... Я давно догадывался, что это перевозчики для авиапрома, но ни в коем случае не наоборт! Интересно только, чего они, суки, шарахаются от продукции такого авиапрома как чёрт от ладана!..."

- Ну это ничего... Теперь от перевозчиков пару десятков лет пошарахаются отечественные и , тем более, зарубежные пассажиры...:

11:55 abacus пишет:"... А что это даст рядовому сеньору пасахейросу?
вот простой пример: надо допустим с Юга РФ в Париж, рассмотрим два варианта:

1) Ростов - Париж - Ростов: Аэрофлот, 14 900 руб.

2) Донецк - Париж - Донецк: LOT - 8200 руб, Люфты - 8900!

Расстояние от Ростова-на-Дону (РФ) до Донецка (Украина) примерно 200 км.

При путешествии допустим 4 человек (семьи) полет из Донецка будет дешевле примерно на 26 000 рублей. Мелочь, а приятно..."
/Собственно, это было страничкой раньше, но ...вот ссылка: http://www.aviaport.ru/conferences/42164/

07.02.2013 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Н. А. пишет:

Пересмотрел еще раз чего там написано.
===
Самое смешное это то, что Аэрофлот соответствует этим требованиям - самолеты иностранные, как по регистрации, так и по владению, всего лишь взяты на оказание услуг. :)))

07.02.2013 Н. А. пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys

Но услуги то оказывает Аэрофлот :) а не иностранная компания-владелец подряжает его полетать на своих маршрутах :(

07.02.2013 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Н. А. пишет:

Но услуги то оказывает Аэрофлот :) а не иностранная компания-владелец подряжает его полетать на своих маршрутах
====
С учетом участия в альянсе и многочисленных интерлайнов и код-шеров трудно сказать кто оказывает эту услугу. Вы точно уверены что перевозчик по договору всегда Аэрофлот? :)))
Это я о доверенности иностранных партнеров. ;)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.