Конференции

 
 

Авиамагистра заказывали? Расскажите если компания предлагает,какие могут быть обязательства у кандидата после обучения?

Тема: Авиамагистра заказывали? Расскажите если компания предлагает,какие могут быть обязательства у кандидата после обучения?

Обсуждаем: Авиамагистра заказывали?, Российская газета, 05.03.2013

Ужесточаются требования к подготовке специалистов гражданской авиации

05.03.2013 VZaytseva пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Расскажите если компания предлагает,какие могут быть обязательства у кандидата? Pelican Flight Training совместно с авиакомпанией "UtAir" осуществляет набор кандидатов по программе подготовки пилотов вертолета. Обучение производится за счет компании на территории летной базы Pelican Flight Training, Miami, Florida, USA.. В последствии гарантируется трудоустройство и работа в летных подразделениях авиакомпании: как на территории РФ, так и за рубежом.

Требования к кандидатам: лица мужского и женского пола до 27 лет, прошедшие воинскую службу (для мужчин), имеющие высшее авиационное образование, знающие английский язык в требуемом объеме, годные по состоянию здоровья к летной работе.

Отбор кандидатов производиться на основании резюме, присылать по адресу:
rairiga0103yandex.ru

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.