Конференции

 
 

ИЛ-112? Нет, RSJ - Regional STOL Jet!

Тема: ИЛ-112? Нет, RSJ - Regional STOL Jet!

14.08.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09:49 Wervolf пишет:Как предложил уважаемый Мизин, и эдесь логично использовать в военно-транспортном варианте отечественный Д-30
потеря в экономичности с лихвой компенсирует надёжность и ресурс

Один мотор поставите?

15.08.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

выражайтесь точнее
вместо Д-436

16.10.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ИЛ-114Т - многоцелевой транспортный самолет предназначен для перевозки грузов массой до 7 т на линиях протяженностью 1000 - 4800 км. Самолет создан на базе пассажирского Ил-114 и представляет собой новое поколение транспортных самолетов в своем классе.
Первый полет образца состоялся 14 сентября 1996 года. Самолет выполнен по схеме свободнонесущего моноплана с низкорасположенным крылом и обычным однокилевым хвостовым оперением. В конструкции планера широко используются детали из композиционных материалов. Герметичный фюзеляж круглого поперечного сечения диаметром 2,86 м позволяет перевозить до 8 стандартных грузовых контейнеров, для погрузки которых в задней части фюзеляжа по левому борту имеется большая откидывающаяся вверх грузовая дверь (3,250х1,715 м). Быстрое выполнение погрузочно-разгрузочных работ обеспечивается за счет использования быстросъемной напольной механизации. В передней части фюзеляжа находится оснащенная цифровым электронным оборудованием с цветными приборными индикаторами двухместная кабина пилотов, за которой расположен отсек для сопровождающих груз пассажиров. Этот отсек рассчитан на двух пассажиров и отделен от грузовой кабины противодымной шторой. В случае необходимости противодымная штора может быть смещена вглубь грузовой кабины, при этом в отсеке для сопровождающих можно установить 16 кресел.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.